Президент Украины Владимир Зеленский в начале наступившего года поехал в Оман. Оказалось, что там он запланировал ряд деловых встреч, но ему пришлось прервать поездку из-за новости о крушении украинского самолета со 176 пассажирами на борту под Тегераном. Многих украинцев заинтересовало, на какие деньги отдыхал глава государства в Омане, ведь проживание в отеле стоит немалых денег.  

Владимир Зеленский в Омане, фото: Скриншот YouTube

Журналист отправился в Оман, чтобы узнать, сколько стоит проживание в отеле Al Bustan Palace Ritz-Carlton, где остановился президент Украины. 

В Telegram-сообществе Украина сейчас появилась информация об условиях проживания в данном отеле.

Скриншот сообщения

Также журналистам удалось выяснить, что президент Украины Владимир Зеленский во время поездки выбрал президентский номер отеля. Примечательно, что стоимость номера в отеле обойдется от 135 тыс. грн до 200 тыс. грн за ночь. 

Этот отель считается самым лучшим в Омане. Более того, сейчас там высокий сезон, поэтому цены за номера максимальные. 

Президентских номеров в отеле несколько. Удалось выяснить, что Владимир Зеленский остановился в номере, который находится на восьмом этаже. На последнем, девятом этаже проживает султан, персонал отеля туда не пускают. 

ЕКСКЛЮЗИВ: 4 канал у президентському номері Зеленського в Омані

ЕКСКЛЮЗИВ: #4канал Андрій Ткачук про президентський відпочинок та ціни у найдорожчому оманському готелі. Нагадаємо, сьогодні увесь день спецетер #4каналу – слідами новорічних канікул Зеленського

Posted by 4 КАНАЛ on Friday, January 17, 2020

В номере президента Украины имеются две спальни с отдельными ванными комнатами, гостиная, столовая с личной кухней, кабинет, а также комната для сотрудников охраны. Из окон номера открывается вид на море. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский вернулся из Омана в Киев на чартерном рейсе, который приземлился в аэропорту "Жуляны". Сколько обошелся перелет главе украинского государства?

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Также "Стена" писала, что глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пожаловался на своей странице на скуку. Украинцев это так возмутило, что они предложили чиновнику попробовать прожить месяц на пенсию в две тыс. грн. По словам автора, которая предложила ему эту идею, "веселиться" можно будет круглосуточно. Другие же советовали заняться посадками других чиновников. Буквально за считанные минуты Богдану украинцы написали больше 200 сообщений.