Известная украинская телеведущая и заядлая путешественница Леся Никитюк наслаждается отдыхом в Буковеле. Это именно то место для тех, кто сильно соскучился по снегу и настоящей зиме. 

Леся Никитюк, фото: Инстаграм

Известная телеведущая опубликовала на своей странице в Instagram яркий снимок с известного украинского зимнего курорта. 

Любители телевизионных программ с участием Леси Никитюк знают, что девушка любит шутить, а с ее уст практически никогда не исчезает улыбка. 

Вот и в этот раз девушка позирует на камеру в оригинальном наряде, которые она надела с лыжными штанами. Видимо, для Леси Никитюк праздники продолжаются, ведь она позирует в новогоднем наряде. 

На украинской телеведущей короткое платье, напоминающее наряд Снегурочки, на голове колпак, а на руках белые перчатки. В общем, любой мужчина не отказался, чтобы в праздник его посетила такая Снегурочка. 

Santa Lesia🤩”, “Дуже гарнаа😍😍😍”, “Леся, вы позитивчик! С удовольствием бы тоже покаталась с Вами”, “Леся, гарного відпочинку🎿❄️😘”, - пишут подписчики под фото Леси. 

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Особое внимание следует уделить и природе, на фоне которой и был сделан снимок. На улице стоит солнечная погода, вдалеке виднеется густой лес. Не природа, а загляденье. Леся Никитюк зовет всех желающих покататься на лыжах сюда. 

Также Леся Никитюк показала своим подписчикам, как она проводит время на курорте. Девушку сфотографировали в лыжном костюме, а в руках она держит лыжные палки. 

Леся Никитюк на горнолыжном курорте, фото: Инстаграм

В то время как многие звезды украинского шоу-бизнеса сейчас нежатся на песке под палящим солнцем и купаются на курортах, Леся Никитюк активно занялась зимним видом спорта. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская певица Оля Полякова отдыхает в Мексике. 17 января "Королеве ночи" исполнилось 36 лет. Певица показала позитивный снимок со своей дочерью Машей. Девушке в этом году исполнится 15 лет и она очень похожа на свою звездную маму.

Также "Стена" писала, что Тина Кароль опубликовала чувственный снимок в черно-белом цвете.