Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая успела объездить весь мир в рамках телевизионного тревел-проекта "Орел и Решка", приобрела множество поклонников в нашей стране, а также за ее пределами. При этом сейчас телеведущая ведет собственную передачу "ЛеМаршрутка", снимается в различных фотосессиях и ведет активную профессиональную деятельность. Кроме того, Леся Никитюк старательно пополняет коллекцию фотографий в своем Instagram-аккаунте.

Леся Никитюк, фото: Главред

В этот раз телеведущая опубликовала снимок, на котором предстала в сногсшибательном которотеньком вязанном платьице черно-серого цвета. При этом все пропорции в образе были соблюдены согласно советам мировых стилистов: закрытый верх платья компенсировала ее длинна. И это сыграло телеведущей на руку, ведь Леся Никитюк является обладательницей не только точеной фигурки, но и идельных стройных ножек, которые были подчеркнуты тончайшими черными чулочками и высокими сапогами-ботфортами. 

Леся Никитюк, фото: Instagram

Свой пост Леся Никитюк сопроводила рассказом о том, как она достигла такого совершенства в этот день.

"Сьогодні я спала 8 годин, далі були процедури для обличчя, масаж, укладка... Вийшла я така "тьолочка" а на дворі 3 години дня... і я собі подумала.. Це ж якщо так кожного дня, то діти від голоду вмруть а чоловік розведеться . І як ті жінки все встигають",- написала Леся Никитюк в своем Instagram.

Леся Никитюк, фото: скриншот с YouTube

При этом поклонники Леси сразу отреагировали на фотографию телеведущей и засыпали ее комплиментами. "Леся, ты красотка шикарная! Мы всей семьёй от тебя в восторге", "Самая", "ОГОНЬок", "Красавица", "Лесеныш, ты звезда! Такая умопомрачительная!!!", "КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНА", "Стройная лань",- написали фанаты Леси Никитюк.

Леся Никитюк, фото: РБК-Украина

Ранее "Стена" писала, что  в социальных сетях часто можно увидеть всевозможные фотографии звезд. Некоторые из них очень редко балуют своих поклонников новыми постами на своих страничках, а вот другие же наоборот, являются активными пользователями Инстаграм-аккаунта.

Напомним, что  украинская телеведущая, обревшая популярность благодаря известному на весь мир тревел-проекту "Орел и Решка" Леся Никитюк продолжает радовать своих поклонников не только на экране телевизоров, но и в социальных сетях, где регулярно появляются свежие фотографии яркой блондинки, успешно завоевавшей мир украинского шоу-бизнеса.