Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова ежедневно показывает новые фотоснимки на своей страничке в Instagram. За ее скандальными выходками следит огромное множество любопытных пользователей, которые не устают ее критиковать в комментариях. При этом балерина никогда в долгу не оставалась, и отвечала, что мол нечего завидовать.

Анастасия Волочкова, фото: znaj.ua
Анастасия Волочкова, фото: znaj.ua
Анастасия Волочкова, фото: znaj.ua

Артистка решила больше не писать завистникам, как раньше. Звезда просто закрыла возможность злопыхателям комментировать ее не очень скромные фото.

Анастасия Волочкова, фото: Instagram

Так, артистка на своей странице в Instagram опубликовала снимок с отдыха, где она надела большущую плетеную шляпу. Особое внимание привлекает ее сарафан нежно салатового цвета. Все бы ничего, но вот его глубокое декольте демонстрирует расплюснутую грудь балерины.

Дабы никто больше не написал Анастасии "лепешка выпала" и так далее, она закрыла комментарии. Народ очень бурно реагирует на новые шпагаты от скандальной балерины, тем более места она выбирает не совсем уместные. Подписчики не могут удержаться и не раскритиковать ее фигуру или не дать пару советов.

Вероятно Волочковой критика ее подписчиков не пришлась ей по душе. Тогда она решила заблокировать все комментарии, которые звучат в адрес ее скандальной личности. 

"А в моем сердце всегда весна", - подписала знаменитость свой снимок.

View this post on Instagram

А в моем сердце всегда весна.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #отдых #море #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Недавно Стена рассказывала о том, что скандальная российская звезда балета Анастасия Волочкова снова дала повод подписчикам поиздеваться над собой. В этот раз на своей страничке в Инстаграм-аккаунте она выложила фотоснимок на котором заметно ее опухшее лицо. Балерина пытается привлечь внимание к своей персоне всевозможными способами и делает она это блестяще.

Еще Стена сообщала, что известная украинская певица Настя Каменских, которую несколько лет усердно обсуждали подписчики за ее лишний вес, взяла себя в руки и стала усердно заниматься своим телом. Теперь подписчики не смогут сказать ни одного плохого слова в ее адрес после новых фотоснимков на ее страничке.