Легендарный российский КВНщик Тимур Гайдуков после скоротечной, но смертельно опасной болезни ушел из жизни в возрасте 36-лет.

В России умер легендарный КВНщик. Фото иллюстративное
В России умер легендарный КВНщик. Фото иллюстративное

В России после безуспешного лечения от острого лимфобластного лейкоза умер участник команды КВН "Город Пятигорск" Тимур Гайдуков. О смерти шоумена на своей странице в Facebook сообщил его друг Давид Мелик-Гусейнов.

"В светлый праздник Крещения — ушел... Спи, дружище. Ты дал энергию позитива многим людям, делал их счастливыми", - написал друг артиста.

 

Ранее СМИ писали о том, что в сентябре 2019 года медики поставили Тимуру Гайдукову диагноз, после чего он сам регулярно сообщал поклонникам о том, как идет процесс лечения. Уже в октябре артист рассказал о том, что ему стало хуже. Также поклонники Гайдукова собирали средства на его лечение, однако 10 января представители артиста заявили о том, что сбор денег закрыт.

Тимур Гайдуков. Фото: МК

В соцсетях в последний раз Гайдуков появлялся 9 января, когда написал в Instagram о том, что в настоящее время у него не очень хорошие анализы и высокая температура. Тем не менее, артист бодрился из последних сил и благодарил своих поклонников за моральную и финансовую поддержку.

Последнее фото Тимура Гайдукова. Фото: instagram.com/timurwedding

В соцсетях коллеги и поклонники Тимура Гайдукова выражают соболезнования его семье и близким.

Напомним, ранее сообщалось о том, что один из основателей беларусской группы "Ляпис Трубецкой" после продолжительной болезни скончался, не выходя из комы, в возрасте 46 лет.

Также ранее сообщалось о том, что в Непале в возрасте 27 лет умер один из самых маленьких людей планеты, Хагендра Тапа Магар.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще