Продажа девственности на аукционе, похоже, из разряда диковинок вскоре перейдет совершенно обыденное явление. 

Катерина Крючкова, фото: Факты
Катерина Крючкова, фото: Факты
Катерина Крючкова, фото: Факты

Много молодых девушек зарабатывают свой первый миллион подобным образом. В прошлом году 18-летняя модель из Румынии Александра продала свою девственность бизнесмену из Гонконга за 2,7 миллиона долларов. Чуть позже 19-лнтняя модель из США Жизель продала свою девственность за 2,9 миллиона долларов на интернет-аукционе. Победителем стал бизнесмен из Арабских Эмиратов. Об этом пишут Факты. 

А недавно имя украинки, которая родом из Харькова, но проживает в США стало известным на весь мир. Она также выставила свою девственность на продажу на аукцион со стартовой ценой 100 тысяч евро. 

В видеоролике, который сняла девушка она объясняет свое решение желанием красивой жизни. Также она опубликовала несколько пикантных фото, чтобы привлечь внимание к себе на аукционе.

фото: Факты

Кроме того, украинка указала, что ищет мужчину, который будет давать ей 10 тысяч евро в месяц.

В итоге девственность ушла с молотка за 1,2 миллиона евро. Участвовать в торгах могли только те мужчины, состояние которых превышало отметку в 10 миллионов евро. Победа досталась 58-летнему предпринимателю из Мюнхена. Бизнесмен якобы хочет жениться на 19-летней девушке, и уже заявил о том, что будет выплачивать ей по 10 тысяч евро каждый месяц.

фото: Факты

Также мы писали, что возможно наконец-то к концу недели в Украину придет снежная погода, которую как заждались украинцы. Как сообщает Укргидрометцентр, в среду можно ожидать осадки в виде снега на всей территории страны. Только в Южных областях сохранится сухая погода. Легкий мороз дает надежду на то, что украинцы смогут насладиться снегом, который продолжится и в четверг. 

Ранее Стена писала, что Надя Дорофеева продолжает делиться с поклонниками своими фотографиями с отдыха в Доминикане. На этот раз, артистка посетовала на то, что друзья одной из любимых пар украинского шоу-бизнеса покинули их одних, и поинтересовалась у подписчиков своей инстаграм-страницы, что обычно люди делают, оставшись вдвоем.