Напомним, ранее портал Стена писал о том, что внимательные поклонники заметили изменения в Ани Лорак, а вернее - обручальное кольцо на ее пальце. При этом сама певица ничего не комментирует. Учитывая то, что у нее завязались романтические отношения с Егором Глебом, саундпродюсером из лейбла рэпера Тимати, страсти вокруг Каролины только накаляются.

Ани Лорак, фото - Instagram
Ани Лорак, фото - Instagram

 
Дело в том, что как раз после того, как поклонники заметили у певицы на руке кольцо, она отправилась в путешествие в Соединенные Штаты Америки. На своей странице в социальной сети она публикует различные фотографии из Калифорнии.На некоторых снимках Лорак позирует с макияжем и нарядами, а на других - она без косметики и в удобной одежде прогуливается по городу.

Ани Лорак, фото - Instagram

Ани Лорак, фото - Instagram

Следует отметить, что снимки Ани Лорак из Калифорнии - не селфи. Это значит, что кто-то ее фотографировал, что подталкивает к мысли, что отправилась на отдых красавица не одна. Если же она с Егором Глебом, то это может быть путешествие перед свадьбой.
 
К слову, не стоит забывать о том, что не так давно Каролина развелась со своим супругом Муратом, от которого она родила дочь Софию. По словам самой Ани Лорак, у них в последнее время испортились отношения, а дочь наблюдала за их ссорами. Сейчас артистка старается поддерживать связь Софии с отцом, так как считает, что важно, чтобы даже после развода ребенок понимал, что у него все еще есть двое родителей, которые его любят.

Ани Лорак, фото - Instagram

Ани Лорак, фото - Instagram

Отношения с нынешним избранником Ани Лорак не комментирует, но и не скрывает. В социальных сетях то и дело появляются их совместные снимки. Видимо, это действительно начало чего-то большего, чем просто романтические отношения.  

Ани Лорак и Егор Глеб, фото - Сплетник

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что продюсер Юрий Фалеса рассказал о своих отношениях с Ани Лорак. В момент, когда у них случилась первая интимная связь, по его словам, ему был 31 год, а Каролине - всего 13 лет. Продюсер решил откровенно рассказать об отношениях со своей бывшей подопечной.
 
Также сообщалось о том, что Ани Лорак показала милые кадры, на которых она позирует со своей дочерью. Теперь поклонники певицы разделились на два лагеря: одни считают, что София похожа на Каролину, другие полагают, что девочка - копия своего отца, экс-супруга Лорак.