Для многих знаменитостей путь к славе и популярности был трудным. Не обошлось без скандальных романов, горьких расставаний, взлетов и падений. Такой нелегкий период был и в жизни украинской певицы Ани Лорак, которая сейчас в основном выступает в России. 

Ани Лорак, фото: Инстаграм

Как пишет Clutch, в достаточно юном возрасте Ани Лорак, настоящее имя которой Каролина Куек закрутила скандальный роман со своим продюсером. 

Все бы ничего, но на тот момент певице исполнилось 13, а ее продюсеру Юрию Фалесе шел уже 31 год. Стоит отметить, что пара прожила в гражданском браке целых восемь лет. 

Однажды, в интервью Юрий Фалеса рассказал, что их первый постельный опыт состоялся, когда Ани Лорак было 13 лет. 

Ани Лорак и Юрий Фалеса, фото: from-ua.com

Продюсер признался, что однажды желание, которое копилось в течение года, выплеснулось и все произошло. По его словам, то не было нечто приятное и его нельзя расценить с чувствами и ощущениями - оргазма. 

По словам Фалесы, в тот период он не особо обратил внимание на возраст сегодняшней знаменитости, так как выглядела она старше своих лет.  

Ани Лорак с бывшим мужем и дочерью Софией, фото: Факты

Стоит отметить, что в начале 2019 года Ани Лорак официально подала на развод с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. В браке от супруга она родила дочь, которую назвали Софией.

View this post on Instagram

С Новым годом, мои дорогие! 🎄 Пусть 2020 принесёт исполнение ваших самых заветных желаний! ✨

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Популярные новости сейчас

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Ураганный ветер и снегопады: синоптик предупредила о северном циклоне в Украине

Показать еще

Сейчас девочка проживает в Москве с мамой. Певица часто делится совместными снимками с дочерью. Стоит отметить, что девочка внешне очень похожа на свою звездную маму, но также отмечаются и восточные гены отца. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская певица Таисия Повалий, которая сейчас проживает в России, дерзко насмехалась над пародией на украинского президента Владимира Зеленского на одном из российских каналов.

Также "Стена" писала, что актриса, звезда "Интернов" Кристина Асмус в очередной раз порадовала своих поклонников новым образом. Жена актера и комика Гарика Харламова недавно подверглась критике после съемок в новом фильме из-за наличия в ленте откровенных эротических сцен.