Новость о том, что Правительство решило отдать в частные руки “Центрэнерго”, которое по их мнению является убыточным для государства, обескуражила украинцев.

Фонд госимущества официально объявил конкурс на отбор инвестиционных советников для приватизации государственного предприятия “Центрэнерго”.

Популярный журналист, лидер мнений, общественный деятель и кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский, к мнению которого прислушиваются многие украинцы, не стал молчать по этому поводу.

Андрей Пальчевский. Фото: Politeka

Андрей Пальчевский отметил, что мальчики-”коломойчики”, которые сейчас возглавляют наше Правительство аккуратненько пытаются продать крупнейшее государственное предприятие. Пальчевский отметил тот факт, что скоро в Украине просто нечего будет продавать - предприятия приватизируют, землю продадут. Что дальше?

Андрей Пальчевский. Фото: Znaj.ua

По мнению Пальчевского настроения в обществе значительно изменились, а стремительное падение украинской гривны этому только способствует.

Журналист высказался в присущей ему ироничной манере, что уже пора кому-то надевать каску и высказывать свое недовольство, потому что в Правительстве могут “допрадоваться”.

Допродаются...

допродаются... а мнение людей???!!!

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, January 21, 2020

В комментариях к записанному Пальчевским видео развернулись обсуждения горячей темы: "Сей план готовили издалека,потому и происходит то,что происходит.И никто за этот беспредел не ответит,как и не ответили предыдущие "ваятели незалежной".", "Крепостное право так примерно и начиналось", "Я думаю ,Украина расколется, с такими правителями,мы разочарованы в своем выборе, занавес...", "А результат? Як показала історія, у холопів і під касками чуби тріщать".

Ранее Портал Стена писал о том, что валютный рынок украины существенно пошатнулся и гривна начала стремительно падать.

Также мы писали о том, что украинцам, чтобы не лишится своих земельных участков необходимо срочно их оформить.

Популярные новости сейчас

Осталась гора пепла и черный дым: ВСУ мощно обработали оккупантов в тылу - кадры

"Это все точно свидетельствует о полном провале вторжения", – важное обращение президента Зеленского к народу

Даже без статуса ВПО: украинцам массово начнут выплачивать денежную помощь - детали

Крайний срок 24 мая: украинцев предупредили, что будет с полной мобилизацией

Показать еще