В то время как большинство украинских звезд вернулись с новогодних каникул у теплых морей и приступили к своим обыденным занятием, участница дуэта "Время и Стекло" Надя Дорофеева только-только смогла выкроить свободное время на подобную поездку. Зато очутилась певица не где-нибудь, а в солнечной Доминикане, да не одна, а с супругом, певцом Владимиром Дантесом.

Надя Дорофеева. Фото: instagram.com/nadyadorofeeva
Надя Дорофеева. Фото: instagram.com/nadyadorofeeva

Певица Надя Дорофеева, уже несколько дней радующая своих поклонников историями о том, как она отдыхает в Доминикане, не забывает регулярно радовать подписчиков своего Instagram также и фотографиями, на которых красавица предстает в пикантных купальниках, а иногда, поскольку Надя - девушка незакомплексованная, и без них.

Надя Дорофеева. Фото: instagram.com/nadyadorofeeva

Очередной снимок с тропического курорта, опубликованный звездой, представляет собой классическое пляжное фото, на котором есть все: бирюзовые волны, белоснежный песок, тенистые пальмы и, главное, длинноногая красавица в крохотном купальнике. А вот подписывать фотографию Дорофеева не стала, да и зачем - и так все ясно.

View this post on Instagram

🌴🌴

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

"Наденька, вы богиня", Повезло Дантесу", "Нереальная", - восхитились поклонники, а кто-то даже написал Дорофеевой "выходи за меня".

Тем не менее, потенциальный соперник Владимиру Дантесу не грозит - судя по совместным фото, которые уже несколько дней публикует Надя Дорофеева, они с мужем искренне наслаждаются обществом друг друга, несмотря на то, что вечно занятые звезды шоу-бизнеса, оставшись только вдвоем, на первых порах не знали, чем бы им заняться.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Фото: instagram.com/nadyadorofeeva

Напомним, ранее наш портал писал о том, что оставшись наедине с мужем, Владимиром Дантесом, Надя Дорофеева заскучала и не смогла придумать, чем бы таким им заняться.

Также ранее Стена писала о том, что Надя Дорофеева подогрела поклонников свежей порцией горячих пляжных фото.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще