Известный блогер и журналист Андрей Пальчевский в одном из интервью для NewsOne проанализировал работу президента Зеленского и его ближайшего окружения. 

Пальчевский, скрин YouTube
Пальчевский, скрин YouTube
Пальчевский, скрин YouTube

Пальчевский отметил, что по долгу работы он мониторит соцсети и заметил как изменилось отношение народа к верхушке власти. Если поначалу это был оптимизм, то сейчас настроения изменились кардинально. Недовольных окружением президента становится больше. 

По мнению Пальчевского большой ошибкой украинской правящей элиты есть т, что они не связывают свою дальнейшую жизнь с Украиной. "Президент и его рать должны жить, учиться, лечиться и умирать в нашей стране", - подчеркивает журналист. 

Но политики показывают совершенно обратное отправляя своих детей получать образование в вузы Европы. Большинство из них оседает там, считая что родители дали им прекрасную возможность жить в развитой стране. 

Также в ходе беседы Пальчевский раскритиковал работу разведки. Он считает, что самолет сбили преднамеренно. Как одну из причин он называет возможность нахождения на борту лайнера человека, который был причастен к убийству генерала Сулеймани. Украинская разведка сработала на двойку. "Разведка не должна строиться по типу "мой знакомый возглавил то-то"", - считает блогер. Должности в этом ведомстве должны доставаться профессионалам своего дела. Разведка должна была запретить МАУ совершать рейс, но в то время разведчики были очень заняты - отдыхали за границей. Их не было на работе. 

Также мы писали о том, что Пальчевский наступает на пятки Виталию Кличко в предвыборной гонке за место главы столицы. Согласно даным социологического опроса, проведенного общественной организацией "ИНТЕР-АКЦИЯ", который состоялся в период с 8 по 11 января, Пальчевский уверенно догоняет Виталия Кличко и занимает 2 место в топе кандидатов, за которых респонденты готовы отдать свой голос.

Ранее Стена писала, что заявление министра образования о том, что ее зарплаты не хватит на содержание ребенка вызвало широкий резонанс в обществе