Известный юмористический дуэт "кролики" Владимир Данилец и Владимир Моисеенко из-за регулярных выступлений в стране-агрессоре попали под санкции. 

"Кролики", скрин YouTube
"Кролики", скрин YouTube
"Кролики", скрин YouTube

Как сообщают Факты, концерты артистов отменили в Броварах и ряде других городов Украины. Шоуменов обвиняют в украинофобии. Их выступления часто транслируют на пропагандистских каналах да и сами они являются частыми гостями на российском телевидении. 

На пропагандистском телеканале «Россия» вместе с Наташей Королевой трио исполнило сатирическую песню, высмеивающую запрет на полеты в Украину российских авиаперевозчиков.

Сам Владимир Данилец известен своими неоднозначными высказываниями про украинский язык. А его жена якобы осуждала действия против боевиков на Донбассе. 

Дуэт планировал дать концерты в Украине в феврале 2020 года. К примеру в Броварах концерт юмористов должен был состояться 24 февраля, однако в связи с запретом концертной деятельности был отменен. 20 января афиши на здании сняли и билеты купить уже нельзя. Отменили выступление комиков также в Фастове и в целом в Центральной Украине. В то же время приобрести билеты до сих пор можно на концерты в Белгород-Днестровском, Смеле, Южном и Александрии.

Кролики, фото: Ракурс

Также мы писали, что экс-супруги Евгений Петросян и Елена Степаненко оказались в центре скандала. Они задолжали  сумму за аренду здания. Сумма долга смехотворная - 101 рубль. Они не заплатили за аренду здания офисного центра, которым пара владеет через ЖСК "Улыбка москвича" в центре Москвы. При этом выплачивать эту смешную сумму они не будут - пара затеяла бракоразводный процесс, из-за чего их счета были заморожены. Осенью прошлого года пара официально развелась. Однако поделить совместно нажитое имущество так быстро не получилось. Судебные споры длятся и по сей день.

Ранее Стена писала, что поклонники пристально следят за состоянием здоровья Анастасии Заворотнюк. Недавно врач клиники в которой Заворотнюк проходила реабилитацию заявила, что давно не видела там актрису