Известный российский режиссер Андрей Кончаловский вместе с супругой телеведущей Юлией Высоцкой пережили большое потрясение. У них пропал сын. 

Высоцкая и Кончаловский, фото: bagnet.org
Высоцкая и Кончаловский, фото: bagnet.org
Высоцкая и Кончаловский, фото: bagnet.org

Как сообщают Факты, 16-летний Петр Михалков 19 января отправился гулять с друзьями. Юношу кинулись искать в 3:45 утра, когда обнаружили, что его нет дома. Телефон Петра был отключен и его отец Андрей Кончаловский немедля вызвал полицию. После того, как их дочь Мария попала в ДТП после которого была в коме, они очень трепетно относятся к мальчику. 

Ситуация решилась положительно. Петр Михалков, несмотря на усиленные поиски полиции нашелся сам. Он вышел из гостевого домика в котором и провел ночь. Оказалось, юноша хорошо провел время с друзьями. По всей видимости, не обошлось без горячительных напитков. Чтобы избежать выговора родителей Петя решил отоспаться в домике для гостей. 

фото: Комсомольская Правда

Также мы писали, что Евгений Петросян и Елена Степаненко оказались в эпицентре скандала.  Они задолжали деньги за аренду здания. Речь идет о сумме в 101 рубль. Эту сумму комедианты не заплатили за аренду здания офисного центра, которым пара владеет через ЖСК "Улыбка москвича" в центре Москвы. При этом выплатить такую смехотворную сумму они не будут - пара затеяла бракоразводный процесс, из-за чего их счета были заморожены. Осенью прошлого года пара официально развелась. Однако поделить совместно нажитое имущество так быстро не получилось. Судебные споры длятся и по сей день.

Ранее Стена писала, что поклонники постоянно подозревают что Алла Борисовна тяжело больна. Вероятно, это связано с тем, что она стала очень редко появляться на публике, а также с тем, что она не пришла проститься со своей подругой Галиной Волчок из-за недомогания. Однако, чтобы развенчать мифы она посетила 60-летний юбилей своего друга композитора Игоря Николаева. Поклонники отметили, что певица отлично выглядит. Однако некоторым показалось что Примадонна переборщила с услугами косметологов.