Знаменитая актриса и модель с украинскими корнями Мила Йовович готовится в третий раз стать мамой. На днях 44-летнюю актрису с уже заметным животиком застали на прогулке с супругом, видимо радостное событие случится совсем скоро. Об этом пишет Сlutch.ua

Мила Йовович, скриншот YouTube
Мила Йовович, скриншот YouTube

Мила Йовович уже ждет третьего ребенка от своего мужа, 54-летнего Пола Андерсона.

У Милы уже есть 12-летняя дочь Эва и четырехлетняя дочь Дашиэл. Девочки очень похожи на актрису, которая теперь станет многодетной мамой.

Мила Йовович с дочерьми, фото: instagram / millajovovich

Звездная мама ранее признавалась, что первые недели беременности были очень тяжелыми как для нее, так и для супруга. «Мы жили как на иголках, ожидая результатов тестов и проводя большую часть времени в кабинетах врачей», — пояснила Йовович.

Вероятно, беременность и на последних сроках дается звездной маме нелегко, иначе как еще можно объяснить фото, которые периодически появляются в интернете.

На днях Йовович видели вместе со старшей дочерью Эвер, как те прогуливались в Беверли-Хиллз. На фото Мила в свободной футболке в полоску, широких джинсах и туфлях. Видно, что звезда заметно набрала в весе. Но это не страшно, как правило после родов мамочки берутся за себя и худеют.

Мила Йовович на последнем сроке беременности, фото: Сlutch.ua

На другом снимке Йовович гуляет по городу вместе с мужем. На этот раз на актрисе было свободное платье для беременных в мелкий цветочный рисунок, под которым можно рассмотреть темные лосины и удобную обувь. Как и у многих женщин на последних месяцах беременности, видно, что у Милы отекли ноги.

Мила Йовович на последнем сроке беременности, фото: Сlutch.ua

Напомним, Мила Йовович рассказала, что ее дочки очень любят спать в одной постели с супругами. Актриса уверяет, что считает такие вещи вполне нормальными, ведь она из-за работы не может проводить много времени с детьми. Услышав такое заявление, у многих поклонников возник закономерный вопрос: как же супругам удалось зачать еще одного ребенка?

Ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая Регина Тодоренко отдыхает в родной Одессе. Поскольку погода балует теплом, девушка надела спортивное платье собственного дизайна, о чем и сообщила подписчикам.

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще