Нередко в ленте новостей можно увидеть вести об инцидентах с пассажирскими лайнерами, которые часто приводят к плачевным последствиям. Стало известно, что опасный случай произошел с самолетом Boeing 737-800 ирландской компании  Ryanair. В сети появилось шокирующее видео, снятое прямо на борту лайнера.

В сети появилось видео пассажиров в момент инцидента с лайнером, фото - mosregtoday
В сети появилось видео пассажиров в момент инцидента с лайнером, фото - mosregtoday

Как передает новостной портал Сегодня, случился инцидент, когда Боинг вылетал  из Бухареста в город Лондон. Отмечается, что пилоты набрали высоту около  1,5 тысяч метров. Однако уже спустя некоторое время после того, как экипаж взлетел в аэропорту, сотрудники сообщили о том, что на борту случилось задымление.
 
В сети появилось видео с этим моментом. В ролике видно, что салон в лайнере заполнялся клубами белого дыма. Пассажиров, которые были в самолете, охватила паника: об этом можно сказать, если услышать, что напуганные люди плакали и кричали от страха, в чем их, несомненно можно понять.
 
К счастью, этот инцидент не закончился ужасной трагедией. Отмечается, что представители экипажа сразу же подали сигнал, который подразумевает тревогу в случае опасной ситуации. В результате пилоты приняли решение о том, что самолет нужно вернуть в тот же аэропорт, из которого они и  вылетели ранее. 
 
Специалисты полагают, что задымление на борту могло быть последствием неправильного размораживания лайнера. К слову, из-за этого инцидента рейс серьезно задержали, а именно - на восемь с половиной часов. Зато, к счастью, из-за опасного случая никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Украине простились с жертвами трагедии в Тегеране. Попрощаться с пилотами прибыли и родственники, и коллеги из компании МАУ. Отметим, что авиакатастрофа произошла в Тегеране в результате ракетной атаки. Погибли 176 человек, 11 из которых - граждане нашей страны.
 
Также сообщалось, что с важным заявлением выступил мужчина, которому удалось выжить со своей женой после крушения самолета. По словам украинца, правительство другой страны оплатило ему и его супруге лечение, а также предоставило помощь лучших специалистов, в то же время, говорит мужчина, наше правительство пострадавшим гражданам не помогло.