В больших городах миллионниках опасность может подстерегать даже в людных местах, что уже говорить о пустых парках. 

Столица Украины не является исключением. Так, сегодня стало известно, что в столичном Сырецком парке неизвестный хулиган набрасывается на представительниц прекрасного пола и избивает их. 

Нападает этот нелюдь в вечером и ночью, когда в парке уже достаточно темно. Чаще всего это происходит возле моста, по которому проходит детская железная дорога. 

Железная дорога в Сырецком парке. Фото: звучно тревел

Примечательно, что маньяк не предпринимает никаких попыток к ограблению или физического контакту сексуального характера. Он наносит своим жертвам удары в живот и другие места. Правоохранители подозревают, что речь идет о психически больном человеке.

Дирекция парка приняла решение срочно установить дополнительное видеонаблюдение возле облюбованного маньяком моста. 

Кроме того в парке усилят охрану и настоятельно рекомендуют быть осторожными и стараться избегать посещения парка в одиночестве. 

В случае непредвиденного нападения или подозрительных людей вокруг вас администрация парка рекомендует обращаться в полицию или охрану парка по номеру (063) 024−66−57. 

Пользователи социальных сетей подозревают, что виновен в этом недавно выписанный из психологической лечебницы мужчина, который проживает рядом с парком. 

Ранее Портал Стена писал о том, что Заместитель министра науки и образования Егор Стадный сделал заявление о том, что цены на контрактное обучение в ВУЗах будут устанавливаться непосредственно в министерстве. В МОН считают, что цена на обучение в университетах значительно занижена и на это не позволяется повысить зарплату преподавателям.

Также мы писали о том, что скандальный народный депутат Илья Кива получил по лицу в одном из столичным ресторанов. Нардеп пытался спровоцировать конфликт, в результате чего получил мощный удар в лицо. Посетителем, от которого Кива получил удар, оказался ветеран АТО Михаил Майнман.