Украинский телеведущий Владимир Остапчук разводится со своей супругой, о чем стало известно еще в 2019 году. Однако, как рассказал он сам, он и его бывшая избранница все еще находятся в процессе расторжения брака. Между тем, он решил обсудить эту тему со своими поклонниками.

Владимир Остапчук, фото - Instagram
Владимир Остапчук, фото - Instagram

На своей странице в социальной сети Владимир Остапчук опубликовал снимок, на котором он позирует на скамье подсудимых. В своем посте ведущий написал о том, что поклонники, у которых сложилась примерно такая же ситуация в отношениях, просят его дать совет. Остапчук отметил, что некоторые спрашивают его о том, как можно развестись, если есть дети.

Владимир Остапчук с экс-супругой, фото - Instagram

Телеведущий подчеркнул, что чужая семья для него - это потемки, а поэтому он и не может давать каких-либо конкретных советов. Однако он убежден, что развод - это не значит, что кто-то из родителей плохой. Когда одна из подписчиц заявила о том, что, мол, часто "отцов выходного дня" ценят больше "матерей каждый день" Остапчук ответил следующим: по мнению ведущего есть хорошие отцы, которые могут жить отдельно, а есть и плохие, которые живут с ребенком. Таким образом Владимир хотел сказать, что все люди совершенно разные. Кроме того, не забыл он и о тех людях, которые сами дают ему советы:
 
"Отдельное спасибо за дельные советы об обустройстве моей личной/семейной и сексуальной жизни - давайте я как-то сам", - написал ведущий.

Комментарий Владимира Остапчука

Стоит отметить, что Владимир Остапчук со своей супругой Еленой пробыл в отношениях 15 лет, 12 из которых они официально были мужем и женой. При этом, по словам телеведущего, после развода они остались в теплых отношениях и одинаково участвуют в воспитании сына и дочери.

Владимир Остапчук с дочерью, фото - Instagram

Владимир Остапчук с сыном, фото - Instagram

Владимир Остапчук, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в социальных сетях одной из самых громких тем для обсуждения стал развод украинского телеведущего Владимира Остапчука. Неожиданно ситуацию прокомментировала его экс-супруга и мать его двоих детей.
 
Также сообщалось о том, что Ксения Мишина, участница проекта "Танцы со звездами", прокомментировала слухи о том, что у нее и Владимира Остапчука роман. Многие пользователи интернета после шоу думали, что именно из-за Ксении Остапчук решил развестись. Теперь девушка рассказала, как дела обстоят на самом деле.