После окончания телепередачи “Танці з зірками”, страсти вокруг звездных участников не утихают. Каждый сезон между участниками вспыхивают любовные страсти и зарождаются новые отношения. И этот сезон не стал исключением.

Так, на днях, в Сети появилась новость о том, что победительница “Танців з зірками” Ксения Мишина закрутила роман с украинскими ведущим Владимиром Остапчуком, который сейчас находится в стадии бракоразводного процесса со своей женой Еленой.

Ксения Мишина и Владимир Остапчук Фото: 24Канал

Парочка была замечена в Вене, они страстно обнимались и целовались.  Украинскую актрису тут же обвинили в том, что именно из-за нее распался брак Остапчука.

Instagram

Звезда сериала “Крепостная” полностью опровергает эти слухи и заявляет, что никаких отношений у них с Остапчуком нет.

"Полнейшая лже-информация, непонятно для чего придуманная. Все это время я нахожусь в Украине и работаю над своими проектами. Никаких связей и общения между мной и Владимиром Остапчуком нет", – заявила в интервью Ксения Мишина, сообщает Обозреватель.

Instagram

Более того, Ксения добавила, что после окончания проекта не поддерживает связь с украинским шоуменом. Владимир Остапчук пока никаких комментариев на давал.

Напомним, что недавно украинский шоумен Владимир Остапчук шокировал своих фанатов тем, что принял решение развестись со своей женой Еленой после многолетнего брака. У пары родилось двое детей.

Владимир Остапчук с семьей. Фото 1+1

Ранее Портал Стена рассказывали о  главной украинской блондинке Оле Поляковой, которая показала свою подготовку к Новому году. Певица рассказала, что записи программ к новогодним праздникам идут вовсю и показала свои костюмы, которые заставят всех смотреть не на елку, а на Полякову.

Также мы писали о  скандальной певице Светлане Лободе, которая в своей новой песне "Мира мало" признается в чувствах к своему мужчине. Более того, Лобода сообщила, что эта песня станет заключительной для нее в подобном стиле исполнения.

Популярные новости сейчас

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Показать еще