В зимний период особенно хочется солнца и тепла и многие звезды шоубизнеса улетают отдыхать в теплые страны. Не осталась в стороне и самый известный фитнес-тренер Украины Анита Луценко. Она остановила свой выбор на экзотическом курорте Бали. 

Анита Луценко, скриншот YouTube
Анита Луценко, скриншот YouTube
Анита Луценко, скриншот YouTube

К слову, как отметила сама Анита, она мечтала о путешествии на Бали с 11 лет, с тех пор как увидела всю красоту местных пейзажей в телепрограмме о путешествиях. Для того чтобы мечта сбылась тренеру понадобилось 24 года. Она пожелала всем своим подписчикам чтобы их мечты сбывались и опубликовала пикантное фото. На снимке Анита Анита наслаждается отдыхом у бассейна. Не ней черный купальник, который идеально подчеркивает точеную фигуру знаменитости. Особое внимание привлекает грудь звездной тренерши - она соблазнительно просвечивает сквозь ткань купальника. Из аксессуаров на Аните черные солнцезащитные очки, тонкий браслет, сережки и колье. 

Фанаты не сдержали восхищения: "Анита, вы прекрасны😍😍😍 купальник огонь🔥", "Анита! Вы очень красивая!", "Богиня".

К слову, новогодние каникулы Аниты начались в другой теплой стране. Она вместе с семьей встретила Новый год в Шарм-ель-Шейхе - довольно популярном туристическом направлении многих украинцев. Она подошла к выбору отеля для отдыха очень ответственно, учитывая потребности своей дочки Мии. Единственное, на что сетовала известная тренер - плохая и невкусная еда.

Также Луценко известна своими кардинальными преображениями и экспериментами со стрижками. Однажды она шокировала поклонников когда сбрила свои длинные волосы. А недавно она решила кардинально изменить цвет волос. С привычного блонда Анита перекрасилась в розовый цвет. Мнения поклонников разделились, цвет волос Аниты бурно обсуждали в комментариях.

Также Стена писала, что звезда сериала "Школа" Лиза Василенко радует поклонников соблазнительными фото с отдыха

Ранее Стена писала, что Лолита Милявская удивила подписчиков видео в оригинальном купальнике.