Малюска не перестает удивлять украинцев новыми и интересными предложениями. В этот раз он снова хочет продать очередной объект. Данная информация появилась на телеграм-канале Klymenko Time.

Дмитрий Малюска, фото: UATV
Дмитрий Малюска, фото: UATV
Дмитрий Малюска, фото: UATV

В сообщении говорится, что глава Минюста, после предложения продать исправительные колонии, теперь он взялся за Лукъяновское СИЗО. Министр юстиции из известного столичного изолятора хочет сделать музей. Вот только не все помещения попадают под грандиозный план, а только те, что были построены в 19 веке.

А с теми, что не подошли их Малюска предлагает снести, а землю на которой они стояли, продать. Он сообщает, что это его глобальный стратегический план и оптимальное решение.

Сообщение, фото: скриншот телеграм-канал

Что касается заключенных, то их предлагают перевести в близлежащие тюрьмы.

Рекламой данного музея является тот факт, что в данном СИЗО содержались известные украинские личности. В холодных стенах были заключены Грушевский, Винниченко и Петлюра. Это будет вызывать огромных интерес у посетителей.

Сообщают, что современная тюрьма из данных строений не получится, ведь санитарные и инженерные условия не подходят совершенно.

Сообщение, фото: скриншот телеграм-канал

Многие подписчики совершенно несогласны с планами Малюска и утверждают что ничего из этого не получится, как бы он не старался. А земля, которую он планирует продать никакой ценности не представляет. Вот только к чему такое стремление все продать и с какой целью? Вот это вызывает вопрос.

Недавно Стена рассказывала, что сегодня, 23 января стены Бердичевской колонии строго режима покинул заключенный, который был приговорен к расстрелу. Заключен он был за мошенничество и убийство, которые совершал на территории Крыма.

Еще Стена информировала о том, что Денис Малюска начал распродавать тюрьмы. Аргументирует он это тем, что в нашей стране больше тюрем, чем нужно. А часть средств будут поступать не в бюджет страны, а на улучшение инфраструктуры в нашей стране.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще