Эпатажная, яркая и амбициозная украинская певица Настя Каменских, которая покоряет не только украинских слушателей, но и латиноамериканцев своими музыкальными произведениями, не зря несколько месяцев находилась в теплой Мексике. На своей фан-странице в Instagram она опубликовала анонс нового сингла "Маями", который состоится 24 января.

Настя Каменских, Cкриншот: Instagram

На фото Настя находится в компании двух латиноамериканцев, которые выглядят также эпатажно, как и украинская певица. У одного на голове завязан хвостик, похожий на грязную мочалку, другой, похоже, с накрашенными губами.

Настя Каменских, скриншот: Instagram

Поклонники сначала отдали должное Насте, ее красоте, сексапильности, чарующим образам, которые сияют еще ярче возле таких мужчин.

Настя Каменских, скриншот: instagram

"Настя украсит любого! умничка! шикарно поёт и танцует!", "Когда будет прямой эфир?", "Каменских бомба","Ты огонь", "Красотка, я твой фанат, и люблю тебя как, человека, ты приносиш радость и позитив!", "Настюша ты всегда очень красива!!!", "Тебе идёт с накручиными пышными волосами", - ннаписали поклонники каждый передавая в комментарии свое отношение к певице.

Настя Каменских, скриншот: Instagram

Кое-кто вспомнил Насте украинские песни. Девушка пожаловалась, что скучила за украинскими Настиными хитами.

Настя Каменских, скриншот: Instagram

Но некоторые комментарии не обратили внимания на Каменских. Фанаты Насти явно приревновали ее к двум мужчинам за спиной певицы.

"Что это за 2 донышка, которые хотят выехать на аудитории Насти?", "Что это за две девочки за тобой, Настя?", "А ничего, что на голове го..но?"

Поклонники в пух и прах разнесли Настину "подтанцевку".

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Кто-то прокомментировал, написав, что двое молодых людей предпочтут купить два билета в Украину, нежели в Маями. 

В комментариях упоминаются певws Jacob Forever и JESSY FRANK, музыкальные исполнители. Стиль их песен приблизительно схож с репертуаром Каменских.

Певец JESSY FRANK, скриншот: Instagram

Певец JACOB FOREVER, скриншот: Instagram

На сайте "Стена" мы писали, что популярная украинская певица Настя Каменских состоялась как исполнительница и счастливая любящая жена, она плюс ко всему весьма яркая и эффектная девушка.

Также на сайте "Стена" сообщали, что  Настя Каменских, известная эпатажная певица, по праву одна из самых соблазнительных девушек украинского шоу-бизнеса, решила провести на своей страничке конкурс на лучший образ.