Обладательница титула "Самые красивые ягодицы" Сьюзи Кортес не перестает будоражить своими формами фантазию поклонников.

Сьюзи Кортес, фото: instagram/suzycortezoficial
Сьюзи Кортес, фото: instagram/suzycortezoficial
Сьюзи Кортес, фото: instagram/suzycortezoficial

Сьюзи - инстадива - за ее личной жизнью следит более 2 миллионов подписчиков, которых она регулярно радует фотосессиями на которых показывает свои самые выдающиеся части тела во всей красе. 

На одном из недавних фото, которое взволновало поклонников, Сьюзи похвасталась своими аппетитными округлостями, выбрав для этого очень выгодную позу. Она сидит спиной к камере, подогнув ноги под себя и соблазнительно изогнув спину. На модели только крошечные кружевные трусики. В руке она держит бутылку шампанского, которое чуть прикрывает ее грудь. Волосы девушки собраны в высокий пучок. Из аксессуаров на Сьюзи только длинные серьги с бриллиантами. 

Несомненно, чтобы поддерживать такую фигуру девушка ведет здоровый образ жизни, правильно питается и пропадает на тренировках в спортзале, которые шлифуют ее тело. Одним из самых любимых видов спорта девушки является теннис. Она любит выложиться на теннисном корте, а после тренировки порадовать подписчиков горячим снимком. На одном из снимков Сьюзи в крошечном бикини держит теннисную ракетку, демонстрируя свои шесть кубиков стального пресса. Ее волосы собраны в хвост, а на голове кепка с козырьком. 

View this post on Instagram

Play tênis 🎾

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Сьюзи Кортес известна своей благосклонностью к известному футболисту Лионеллю Месси. Недавно она снова набила татуировку в интимном месте, посвященную своему кумиру. Она увековечила лицо Месси на своем теле и посетовала, что футболист уделяет ей мало внимания. 

Также мы писали, что голливудская актриса Ева Лонгория произвела фурор своим умопомрачительным декольте на красной дорожке

Ранее Стена писала, что Надя Дорофеева наслаждается отдыхом в жаркой Доминикане и не забывает радовать подписчиков фото в крохотных купальниках