На Николаевщине родная семья заморила маленькую девочку голодом. Спасли ребенка воспитатели из детcкого сада, которые забеспокоились, что малышку не водят в сад. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Под Николаевом пьяные родители морили голодом ребенка, скриншот ТСН
Под Николаевом пьяные родители морили голодом ребенка, скриншот ТСН

Инцидент случился в Снегиреве Николаевской области. Работники детсада, забившие тревогу, сообщили соседям, а те вызвали полицию.

Сначала двери, где проживала девочка со своей семьей, никто не открывал, но потом все-таки полицейским удалось пробраться в квартиру. Работники полиции были шокированы от представшей перед ними картины. Голодный ребенок находился в антисанитарных условиях, пьяные родители и бабушка все еще видимо не могли выйти из новогоднего запоя, забыв при этом про ребенка.

В жилище стоял невыносимый запах, повсюду валялись пустые бутылки, окурки и мусор, в холодильнике еды не было. Маленькая девочка была очень голодная, ее все это время не кормили. Работники ювенальной превенции забрали малышку в больницу, где врачи осмотрели и накормили ее. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Скорее всего горе-мать лишат родительских прав, так как соцслужбы уже предупреждали ее, чтобы не пила. Сама женщина раскаивается, что так произошло и хочет исправиться. Однако в больницу к дочке она заявилась только на третьи сутки.

Напомним, в Одессе произошла авария с участием ребенка.  Сотрудникам патрульной полиции Одессы удалось выяснить, что женщина перебегала дорогу в неположенном месте. Установлено, что это была 62-летняя пенсионерка с внучкой. В результате наезда женщина получила перелом ноги и была госпитализирована в больницу. К счастью, ребенок не пострадал. 

Ранее на Закарпатье произошла ужасная трагедия. Из-за зажженной свечи погиб маленький ребенок. От ожогов погибла девочка, которой был всего один год. Ее со старшей сестрой родители оставили одних в доме. Когда службы прибыли на место происшествия, они были шокированы условиями, в которых находились дети. Горе-родители оставили без присмотра двух своих детей, а сами ушли. Возле кроватки спящей девочки они оставили зажженную свечу, так как света в доме не было.