Благодаря социальным сетям поклонники имеют возможность следить за активной жизнью своих фаворитов. Переживать вместе с ними взлеты и падения, радости и неудачи. Наблюдать за их ярким отдыхом в жарких странах или переживать самые счастливые минуты в их жизни.

View this post on Instagram

В этом мире существует всего одна истина, которую никто не сможет отрицать. Это любовь. Даже убежденные циники и скептики хотя бы раз в жизни любили. Любовь, как связующее всего сущего на земле. Любовь, как океан, как мама, как воздух. Любовь, как искусство, как творец, как гений, как чистая энергия, как музыка. Любовь к человеку, к природе, к музыке или к фильмам. Любовь повсюду. ⠀ ⠀ Какое фото выберем? 1 или 2?

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Даша Квиткова, которой удалось завоевать сердце холостяка Никиты Добрынина, является активным пользователем Инстаграм-аккаунта и делится самыми «жаркими» фотоснимками на своей странице. Недавно поклонники были вне себя от счастья, когда увидели пост на странице Даши. Девушка сообщила и показала всему миру фотографии самого трогательного момента, который бывает в жизни каждого человека. Никита сделал предложение, на что она сказала «да».

Новые фотоснимки, которыми порадовала невеста, демонстрируют ее на пляже с доской в руках. К плаванию она решила остановить свое внимание на купальнике оранжевого цвета с длинными рукавами. Трусики бикини открывают вид на сочные и упругие ягодицы Даши. Сразу можно заметить, какая часть ее тела не попадала под жаркие солнечные лучи. Она часто любит похвастаться своим телом перед подписчиками, а они бурно реагируют на данные фотографии.

Второй снимок отличается лишь позой девушки. Если на первом она стояла к объективу спиной, то на этом снимке повернулась боком. Даша не обладает огромной и сочной грудью, поэтому внимание поклонников привлекает лишь пятая точка, которая имеет безупречный вид. Стоит отметить, лицо на данном фотокадре получилось, мягко сказать, не очень. Вот только девушка не унывает по этому поводу и любит себя любой.

View this post on Instagram

О любви к себе сегодня говорит буквально каждый второй(и я в том числе), но каждый третий все ещё не может понять для самого себя, что же все таки это значит. По хорошему, любовь к себе нисколько не отличается от любви к родителям, возлюбленным и близким людям, к любимому делу и, поверьте, даже автомобилю. Любить — это в первую очередь желать лучшего. Так вот, любить себя означает лишь желать себе лучшего. Во всем. Желать для себя лучшей работы, позволяющей самореализоваться, лучшего партнёра, который заботится и безусловно любит, настоящих друзей, с которыми все по плечу, даже когда страшно и нестрашно. Начните с любовью и заботой относиться к себе. Сложно же любить другого, пока тебе больно. Сложно помогать близкому, пока мучаешься от ноющей зубной боли. Пока нам больно и пусто, любой близкий человек бессознательно воспринимается нами как обезболивающая таблетка, как спасательный круг и что угодно, кроме того, чем это могло бы быть в действительности. И лишь полюбив себя, приняв со всеми «недостатками», Вы дадите возможность окружающим людям узнать Вас настоящих, и особенным людям — полюбить Вас. Знаете, я случайным образом нашла свою заметку семилетней давности, где пишу о том, что лучшим мужчиной на свете будет мой будущий муж. Так и происходит🤞🏻 Я всегда была и буду окружена лучшими людьми из всех, что встречались в моей жизни, и готова для этого на все. В первую очередь быть достойной таких людей. Я всегда хотела для себя лучшего и большего, и мне ни капельки не стыдно за это. Точно так же, как каждый из Вас достоин самого лучшего, и никак иначе. p.s. Лицо на второй фотке тоже самое лучшее 😹

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще

Недавно Стена сообщала, что в сети появился снимок, который демонстрирует известную ведущую Регину Тодоренко в объятиях другого мужчины. Ее супруг Влад Топалов приревновал.

Еще Стена писала о Лесе Никитюк, которая очень часто радует своих подписчиков новыми фотоснимками со своего активного отдыха. В то время как все звезды шоу-бизнеса стараются покинуть нашу страну в холодное время года и понежится под теплыми солнечными лучами, Леся показала, что и в Украине есть, где прекрасно провести отдых.