Известная украинская певица, шоу-дива Тина Кароль обожает размещать на страницах соцсетей свои фото. Она делится с поклонниками своим настроением. Утреннее фото с чашкой ароматного чая Тина разместила всего несколько минут назад на своей Instagram, но оно уже набрало более 10 тысяч лайков.

Тина Кароль, скриншот: Instagram

В каждом кадре на фото, будь оно веселое, сексуальное или теплое, как сегодня, чувствуются нотки грусти, придающие чарующей нежности, невинности и изюминки любимой фанатами певице.

Тина Кароль, скриншот: Instagram

На фото Тина в теплом коричневом мягком свитере и только. Нежность, тепло и уют излучает прекрасное фото, сделанное фотографом Анной Гончаровой.

Тина Кароль, Скриншот: Instagram

"Ніжно, ні-ніжно, але люблю!", - прокомментировали подписчики фото Тины словами из ее же песни. "Невероятная "Супер" Уютно" Тиночка сидит и пьет кофе", "Кошечка", "Просто обожаю", "Самая любимая и родная девочка. Тин, ты прекрасна!" "У Дана свитер забрала?","Залипаю!", "Люблю тебя такую", "Шикарная!" "Такая тёплая! до невозможности красивая!"

Тина Кароль, скриншот: Instagram

Поклонники засыпали Тину невероятными комплиментами. И действительно образ певицы. Теплые тона на белом, покрытым как будто утренней дымкой придают фотографии нежности, вызывают спокойные уютные эмоции, а девушку на фото просто хотеться обнять. Стройные ножки певицы ничем не прикрыты. Тина без обуви, образ невероятно притягательный и сексуальный. 

На сайте "Стена" мы сообщали, что Тина Кароль влюбила в себя зрителей не только своим невероятно проникновенным голосом, но и природной красотой и чувственностью. Из задорной девочки с романтичными локонами, Кароль превратилась в сексуальную женщину. 

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

Ранее на сайте "Стена" мы писали о том, что Тина Кароль показала свое новое украшение. На одном из снимков Тина Кароль лежит в постели, а на руке у нее виднеется шикарное кольцо и кулон на шее. Фанаты решили, что это подарок от воздыхателя.