Известный политический эксперт  и телеведущий Андрей Пальчевский, претендующий на место мера Киева, обратился к украинцам комментируя ситуацию с китайским коронавирусом. Свое обращение кандидат в меры столицы разместил в нескольких соцсетях, которые являются широкой площадкой для общения украинцев.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский
Поделился хорошей новостью, и про доморощенных коррупционеров не забыл Скриншот: видео

Стоит сказать, что опасная вирусная болезнь, пришла из Китая, и по словам медиков является быстро распространяемой. Из-за того, что вирус мутирует, передается от человека к человеку, его невозможно локализировать. Симптомы - резкое повышение температуры, удушье, кашель, поражение легких.

По словам Пальчевского, с которыми он обратился к украинцам в соцсетях, стало известно, что за семь дней должны построить больницу для людей с коронавирусом в Китае. Где, по последним данным количество больных перевалило за 800 человек, а также зафиксировано 25 летальных исхода.

"Маленькая деталь. Больница будет построена в Китае за неделю!"

По словам у нас же в стране все стабильно, как и обещал наш президент. "Поймали очередного чиновника минздрава который другому депутату от "слуги народа" предложил поворовать из медицинского бюджета", - говорит Пальчевский.

С горечью в голосе он говорит, что коррупция продолжается. А чиновники как воровали так и продолжают разрушать экономику нашей страны. А также ее инфраструктуры. Единственное, подчеркнул Андрей Пальчевский "только хочется сказать.... чтоб вы все сдохли!".

Пальчевский один из тех журналистов и лидеров мнений, которые критикуют власть.

За 7 дней... закончат

за 7 дней... закончат

Posted by Андрей Пальчевский on Friday, January 24, 2020

На сайте "Стена" мы сообщали, что украинское правительство решило отдать в частные руки "Центрэнерго". Журналист, общественный деятель и кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский, к мнению которого прислушиваются многие украинцы, не стал молчать по этому поводу.

Также на сайте "Стена" мы публиковали информацию о том, что Андрей Пальчевский в одном из интервью проанализировал работу президента Зеленского и его ближайшего окружения.

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще