Известный политик, народный депутат и лидер фракции “Батькивщина” Юлия Тимошенко не дает спуску нынешней власти и держит под своим чутким контролем все законодательные нововведения.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Youtube

На своей Facebook странице Тимошенко опубликовала новый пост, в котором призвала власть задуматься о своих действиях.

Тимошенко заявила, что услышала новость о том, что украинские школы и детские сады могут остаться без медсестер. Правительство объяснило это тем, что не предусмотрело в образовательном бюджете подобных затрат.

Фото: Facebook Юлии Тимошенко

Юлия Тимошенко напомнила о том, что заработной платы главы НАК “Нафтогаз Украины” Андрея Коболева или Гендиректора "Укрпочты" Игоря Смелянского хватит на всех школьных и детсадовских медсестер.

“Еще и на кружки останется” - отметила Тимошенко.

Лидер фракции “Батькивщина” призвала всех - “ДумайТЕ”.

Напомним, что ранее Юлия Владимировна собрала пресс-конференцию посвященную по поводу заработных плат чиновников, на которой заявила, что для избранных людей эпоха бедности подошла к концу, для обычных украинцев продолжается.

Тимошенко объявила о том, что ее фракция “Батькивщина” внесла законопроект, который ограничит суммарные выплаты всем чиновникам, привязав их к зарплатам обычных украинцев. Тимошенко отметила, что зарплата чиновников должна справедливо расти в соответствии с ростом минималки в Украине людей.

Тимошенко инициировала создание временной следственной комиссии в парламенте, которая будет проводить расследование по всем государственным монополиям и корпорациям, которые, по словам Юлии Тимошенко, “кормят власть”.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что пятый президент Украины Петр Порошенко явился на допрос в ГБР. Под стенам бюро расследования собрались люди.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также мы писали о том, что украинцы могут лишиться машины, так как за нарушение ПДД ввели зверские штрафы.