Нельзя не заметить изменения в природе. В нашей стране продолжается аномально теплая зима, а другие страны страдают от нетипичных осадков или их огромного количества.

Алексей Гончарук, фото: скриншот YouTube
Алексей Гончарук, фото: скриншот YouTube
Алексей Гончарук, фото: скриншот YouTube

На телеграм-канале Премьер Гончарук появилось сообщение, в котором говорится о решении данной проблемы. Правительство нашей страны создало межведомственную рабочую группу, которая будет пытаться преодолеть последствия изменения климата.

Целью созданной рабочей группы будет охрана здоровья и благосостояния всех граждан Украины от рисков и последствий изменения климата.

Совместно с Европейским Союзом они будут нарабатывать повестку дня. Ее целью является уменьшить уровень выбросов в рамках Парижского соглашения.

В следующий вторник в Брюсселе намечается шестое заседание Рады ассоциации Украина-ЕС. У нашего правительства существует возможность обсудить вопросы сотрудничества в рамках Европейского зеленого соглашения.

Наша страна планирует приобщиться к Соглашению на начальном этапе тогда, когда будут формироваться задания. Украина будет принимать участие как полноценный игрок.

Главой межведомственной рабочей группы является вице-премьер-министр, что занимается вопросами европейской и евроатлантической интеграции Украины Дмитрий Кулеба.

Спасут ли такие действия граждан Украины от аномальной зимы и ее последствий покажет только время. Но то, что с климатом возникли огромные проблемы, с этим не поспорить.

Сообщение, фото: скриншот Телеграм-канал

Недавно Стена рассказывала, что наше правительство пытается решить поставленную задачу, которая направлена на упрощение всех таможенных процедур между нашей страной и странами входящих в Евросоюз. Вот только от планов направленных на таможенный союз с ЕС Украина уже отказалась.

Еще Стена писала о возможных задержках пенсионных выплат и зарплат. А вот Кабинет министров Украины принялся разрабатывать законопроект, который обязывает выплачивать компенсацию за задержку социальных выплат, зарплат и пенсий. Такая информация появилась на телеграм-канале Алексея Гончарука.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще