Погода в Украине снова будет меняться. Резкое потепление ждет украинцев уже 24 января. Наша страна окажется как между двух огней - северным циклоном и мощным антициклоном.  На данный момент по словам известного синоптика Натальи Диденко, атмосферный фронт ползет потихоньку на восток и юго-восток.

Снега не видать
Снега не видать
Снег только на картинках Скриншот: видео

Свой прогноз на изменчивую погоду опубликовала Диденко на своей странице в Facebook. 

По словам Натальи, на Киевщине в четверг вечером и возможно сутра 24 будет сыпаться небольшой снег. Это тот самый атмосферный фронт. 

"Голосиевский район, идет снежная крупа.", - подтвердили прогноз синоптика подписчики.

"Наверное Чигиринский район нужно занести к отдельной климатической зоне, тут погода всегда отличается от остальной части Черкасской области.", - решил подытожить один из френдов Натальи Диденко.

"Вижу снег", - прокомментировал пост синоптика киевлянин.

Потепление, скрин: Конкурент

Стоит сказать, что ранее синоптики и та же Наталья Диденко прогнозировали переменчивые настроения у погоды в этом году зимой. В своих прогнозах, возможно и не с аптечной точностью, а в целом метеорологи не ошиблись.

Так, как и обещали, погода в эти два зимних месяца очень неустойчивая и "кидается из огня да в полымя". Некоторые украинцы даже рады этому. Ведь холодная зима удар по финансам за коммунальные платежи. 

Но с другой стороны, могут разгуляться вирусы, которые любят такую "недо морозную" погоду, ища жертв среди деток и пенсионеров.

Ранее синоптик писала, что завтра продержится сухая погода в большинстве областей страны. В некоторых северных областях возможен небольшой снег. Ветер наконец успокоится. 

В столице Украины 24 января будет облачная погода, но уже без существенных осадков. Снег который возможно будет "вилять хвостом" перед киевлянами к обеду вовсе прекратится. Ветер западный, 5-12 м/с, порывистый. Градусники термометров ночью окажутся около нуля, а днем ​​+1 +3 градуса.

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще

Зима 2020 отличилась аномальным теплом. О снеге только мечтать. скриншот: видео

Атмосферний фронт сповзає на схід та південний схід і залишками притрушує за собою сліди. Київщина зараз перебуває якраз у цьому процесі - якщо ви побачите сніг з неба, це саме воно))

Posted by Наталка Діденко on Thursday, January 23, 2020

На сайте "Стена" мы сообщали, что погода измениться и снова потеплеет. Осадки, возможны до середины дня пятницы 24 января.

Также на сайте "Стена" мы писали о том, что можно прятать зимние сапоги, в ближайшем будущем морозов не намечается.