"Новое - это хорошо забытое старое" - рассудили поклонники певицы Ани Лорак и принялись любоваться ее снимками двухлетней давности, которые, в свое время, вызвали немало пересудов.

Ани Лорак. Фото: кадр из клипа "Новый бывший"
Ани Лорак. Фото: кадр из клипа "Новый бывший"

Пожалуй, не только поклонники Ани Лорак помнят ее нашумевший клип "Новый бывший", снятый для нее режиссером Аланом Бадоевым, с которым певица долго и плодотворно сотрудничает. В контексте развода звезды с некогда любимым супругом, Муратом Налчаджиоглу, и песня, и клип зазвучали по-новому. Однако осенью 2017 года, когда клип только-только вышел, воспринимался он совершенно иначе, а публика обсуждала, в основном, пышные формы Ани Лорак, "засветившиеся" на видео. Помнится, одетую в коротенький топик певицу тогда даже заподозрили в том, что она прибегла к операции по увеличению груди.

Однако все это в прошлом: фанаты извлекли из архивов старый снимок Ани Лорак, связанный со съемками клипа, и принялись обсуждать изрядно подзабытое старое.

"Как же мне нравится это фото... Посмотрите, какой у Каролины взгляд! Дива!", - подписали фото создатели фан-аккаунта певицы в Instagram.

"Какой? Очень грустный и потерянный... Обычно у нее глаза улыбаются", "Фото не очень. Не самое удачное. Сама на себя не похожа", - отметили в комментариях под постом поклонники Ани Лорак.

Забавно, что даже по прошествии изрядного количества времени именно эта фотосессия звезды все еще способна возбуждать сплетни и пересуды. Очевидно, все дело тут и правда в излишне откровенном наряде певицы, которая, обладая замечательной фигурой, обычно все же не стремится выставить напоказ все свои достоинства.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что в Сети гуляют слухи о том, что певица Ани Лорак снова собралась замуж.

Также ранее Стена писала о том, что красное мини Ани Лорак свело с ума ее поклонников.

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще