Сегодня, 24 января, в Генеральном бюро расследований появился Петр Порошенко, которого вызвали на допрос по делу о государственной измене в подписании Минских договоренностях. Как сообщают журналисты KlymenkoTime, политик устроил натуральное шоу в ГБР. В паблике пишут, что заявления Порошенка похожи на предвыборные митинги.

Порошенко снова говорил об "адвокате Януковича". А также, обращаясь к охране ГБР кричит "вы не полицейские и не украинцы!".

Обращаясь к "ряженым клоунам" которых предположительно он сам же и привел под Госбюро, Порошенко заявил, что "они будут пытаться делать из этого политическое шоу в стиле "Сватов" или "95 квартала". Потому что они умеют делать только шоу. Но мы не дадим им этого сделать! Будем требовать государственной позиции."

Также журналисты пишут о том, что "поддержка Порошенка" взяла в оборот решетку в ГБР, которая, стоит заметить стояла и при власти Порошенко в ГПУ,  в принципе ничего не изменилось.

Журналисты в паблике подчеркнули, что Порошенко почти 30 раз игнорировал допросы.

Допрос длился более трех часов. В коридоре ГБР политик успел заявить, что Бюро работает на Россию. Следующий допрос у Порошенко, как свидетеля в деле о Керченском кризисе, назначен на 30 января. После этого на 11 февраля - допрос в качестве свидетеля в деле по узурпации судебной власти через "судебную реформу".

Похоже, после угрозы принудительного привода Порошенко таки начнет ходить на допросы.

Порошенко устраивает натуральное шоу в Госбюро расследований

⚡ Порошенко устраивает натуральное шоу в Госбюро расследований. Очень похоже на предвыборные митинги. Настолько похоже, что от воспоминаний ком подкатывает к горлу. Опять говорит об "адвокате Януковича". Кричит охране ГБР - "вы не полицейские и не украинцы!". При этом, говоря о Госбюро, завляет "Они будут пытаться делать из этого политическое шоу в стиле "Сватов" или "95 квартала". Потому что они умеют делать только шоу. Но мы не дадим им этого сделать! Будем требовать государственной позиции." Это говорит человек, который почти 30 раз игнорировал допросы. А сейчас привел под ГБР массовку и... да, ряженых клоунов. Государтвенная позиция у человека, что вы хотите?

Posted by Klymenko Time on Friday, January 24, 2020

На сайте "Стена" мы писали о том, что Порошенко было вынесено последнее предупреждение за игнорирование вызовов на допросы. Народные депутаты от партии "Европейская солидарность" стали выяснять причины назначения заместителя директора бывшего адвоката беглого президента Виктора Януковича Александра Бабикова.

Также на сайте "Стена" мы писали о том, что в Сеть попала запись разговора Романа Трубы с главой Офиса президента Украины Андреем Богданом и его заместителем Андреем Смирновым. Бывший Глава ГБР Роман Труба отреагировал на информацию о прослушке этого разговора.

Также на сайте "Стена" мы соообщали, что

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще