Лиза Василенко - звезда нашумевшего сериала "Школа" сбежала от январской сырости на Бали, откуда радует поклонников снимками с минимумом одежды. 

Лиза Василенко, фото: Instagram/elizabethvasilenko
Лиза Василенко, фото: Instagram/elizabethvasilenko
Лиза Василенко, фото: Instagram/elizabethvasilenko

Январь - это месяц когда у звезд наступают каникулы и они все разъезжаются по теплым странам. Лиза не стала исключением и выбрала для отдыха экзотическое Бали. Ну а какой морской курорт обходится без пляжных фото? На одном из недавних снимков Лиза показала все достоинства своей аппетитной фигуры. На снимке она стоит на фоне моря в крохотном красном бикини, которое подчеркивает ее тонкую талию и округлые бедра. Трусики бикини на завязках. Купальник Лизы практически не оставляет простора для фантазии. Волосы девушки чуть влажные свободно лежат на плечах. Из аксессуаров на актрисе только оригинальное колье из ракушек. 

Лиза - активный пользователь Инстаграм. Даже на отдыхе она не забывает регулярно публиковать пикантные снимки на радость поклонникам. 

View this post on Instagram

🌈

A post shared by ᴇʟɪ ᴠᴀsɪʟᴇɴᴋᴏ 🐐 (@elizabethvasilenko) on

Но не все поклонники слишком восторгаются излишне откровенными фотосессиями актрисы. Некоторые возмущенно напоминают ей, что многие из ее фанатов - дети-школьники, которым созерцать оголенные части тела девушки совершенно ни к чему. 

View this post on Instagram

Спасибо, мои дорогие братики за такую возможность! Бесконечно счастлива и благодарна♥️

A post shared by ᴇʟɪ ᴠᴀsɪʟᴇɴᴋᴏ 🐐 (@elizabethvasilenko) on

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Также мы писали, что экс-участница проекта "Холостяк" Даша Квиткова наконец-то получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Никиты Добрынина. Пара проводит время на Бали, примеряя пикантные образы в откровенных фотосессиях. 

Ранее Стена писала, что Надежда Мейхер примерила роскошное платье из своей собственной коллекции. Новое платье из своей коллекции женской одежды "Meiher by Meiher" певица, не полагаясь на моделей, прорекламировала сама. Мейхер вышла из примерочной пританцовывая. Свой номер Надежда уже успела с юмором окрестить "тазонабедренными танцами". Поклонники оценили столь пикантный перформанс.