Известная украинская певица Светлана Лобода, умеющая шикарно эпатировать публику отправилась "зимовать" в теплые края. Хоть она и не признается где именно отдыхает, в Instagram выкладывает кадры своих фотосессий. На этот раз певица разместила фото с огромным кокосом.

Светлана Лобода, скриншот: Instagram

Свое фото Лобода прокомментировала так: "Если хочется есть - пей!" Что ж дельный совет, для хорошего самочувствия и сохранения подтянутой формы.

Светлана Лобода, скриншот: Instagram

Звезда шоу-бизнеса регулярно публикует свои сексуальные фото, заставляя мужские сердца учащенно работать. Ее фигурка умиляет многих, поклонники просто вне себя от счастья, рассматривая прекрасные формы и образы певицы.

Светлана Лобода, скриншот: Instagram

Природа вокруг дарит наслаждение для глаз, а смотреть на певицу одно наслаждение. В этот раз Лобода сфотографировалась в расстегнутых шортиках и черном минибикини. Образ дополняет ожерелье из монет, и шляпка. Красивое фото прокомментировали поклонники певицы.

Светлана Лобода, скриншот: Instagram

"Так и хочется прикоснуться и приоткрыть для себя мир полный ярких красок", "Королева", "Как всегда идеальна", "Черт, я то думаю, почему так жарко стало, а это вы фотографии опубликовали!", - написали поклонники.

Светлана Лобода, скриншот: Instagram

Светлана Лобода, скриншот: Instagram

Красочные пейзажи лазурного моря и белоснежного песка. Яркая и чарующая Светлана, в минимуме одежды, и максимуме своей сексапильности и открытой расслабленности.

Светлана Лобода, скриншот: Instagram

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Девушки прокомментировали слова Светланы, а молодые люди рассматривали конечно же ее тело, идеальное и желанное.

View this post on Instagram

когда хочется есть - пей🤣🧉

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Напомним, на сайте "Стена" мы сообщали, что Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и строит карьеру в России, любить эпатировать публику и привлекать к себе внимание. Артистка регулярно пополняет свой Instagram аккаунт провокационными снимками и видео.

Также ранее на сайте "Стена" публиковали информацию о том, что  Лобода поделилась, на своей Instagram страничке, что еще в прошлом году приняла решение отдыхать весь январь.