Кто вообще придумал это одежду? Наверняка такой вопрос задает себе популярная фитнес-модель Ана Чери, которая решила порадовать поклонников новыми откровенными кадрами. Американская 33-летняя девушка похвасталась фотографиями с отдыха.

Ана Чери, скриншот: Instagram

Девушка разместила фото на качели, показывая идеальные формы, в микро купальнике, который едва прикрывал прелести модели, на своей странице в Instagram.

Ана Чери, скриншот: Instagram

Модель позирует на качели прямо на берегу лазурного моря. Полосочки купальника не в силах сдержать взбунтовавшиеся груди девушки, на одном снимке сочные "вишенки пришлось прикрыть "сердечком". Эффектно прогнувшись девушка демонстрирует аппетитные формы.

Загорает... Ана Чери, скриншот: Instagram

Чери поделилась фотографиями, а поклонники комплиментами: "Ты так прекрасна, и эти качели такие веселые!", "Так мило… ты супер!", "Кукла! это драгоценное и великолепное тело!", "Вау, наслаждайся временем, детка!", "Качаемся с тобой в любой день!" "Немного прикрыто... не справедливо!"

Ана Чери, скриншот: Instagram

Девушка постоянно выкладывает откровенные фото в своем микроблоге. Известность к ней пришла, когда юная девушка с экзотическими чертами лица выложила свои фото в Instagram и стала давать советы касаемо занятий фитнесом.

Ана Чери, скриншот: Instagram

На ее страничке очень много фотографий от которых сердце вырывается из груди, заставляя возвращаться смотреть на это тело вновь и вновь.

Ана Чери скриншот: Instagram

Ана Чери скриншот: Instagram

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Невероятная красота дала девушке популярность, на ее страничке 12,4 миллиона фолловеров. На одном недавнем фото девушка лежит в песке без нитки одежды. Завораживающее зрелище.

На сайте "Стена" мы сообщали, что бесстыжая Лобода широко раскинула ноги на лежаке, и рассказала как соблюдать идеальную фигуру.

Также на "Стене" мы писали, что Оля Полякова выставила на показ упругую грудь. Фолловеры не смогли оторвать глаза.