Звезда сериала "Друзья" актриса Дженнифер Энистон, сыгравшую очаровательную и легкомысленную девушку Рэйчел, знатно повеселилась, пугая фанатов сериала. Об этом пишет Страна.

Дженнифер Энистон, фото: Укринформ
Дженнифер Энистон, фото: Укринформ

В павильоне, где когда-то снимался культовый сериал, постоянно идут экскурсии. Гости любят фотографироваться на легендарном диване из кофейни Central Perk, где так любили собираться герои ситкома "Друзья".

Именно из-за этого дивана Дженнифер неожиданно выскакивала, когда посетители садились на него, чтобы сделать несколько фото.

"Росс?! Кто сказал Росс?!" – восклицала актриса, в очередной раз выпрыгивая перед фанатами.

Дженнифер Энистон, фото: cosmo

Многие посетители были в шоке и не верили, что перед ними голливудская звезда. Некоторые думали, что перед ними не настоящая Дженнифер Энистон, а кто-то загримированный под знаменитость.

Благодаря роли Рэйчел в культовом телесериале "Друзья" Дженнифер Энистон стала невероятно популярной во всем мире, впрочем, как и остальные ее коллеги по фильму. Несмотря на то, что в прошлом году сериал отпраздновал 25-летие со дня выхода первой серии, армия его поклонников не уменьшается.

А когда 15 октября 2019 Дженнифер Энистон наконец решила завести страничку в Instagram и в одном из своих первых постов опубликовала снимок, на котором позирует с коллегами по сериалу "Друзья", это буквально взорвало интернет. Пост Энистон произвел настоящий фурор, в комментариях к нему отметились многие мировые знаменитости из мира кино и не только, что привело к еще большему росту комментариев, лайков и подписчиков. Спустя пять часов и 16 минут счетчик подписчиков Дженнифер Энистон в Instagram перевалил за 1 млн. что было зафиксировано представителями Книги рекордов Гиннесса. Позже представители Книги рекордов Гиннесса подтвердили, что Дженнифер Энистон установила новый мировой рекорд по скорости набора миллиона подписчиков в Instagram.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

Напомним, американская актриса Дженнифер Энистон появилась на  церемонии награждения престижной награды "Золотой глобус" за достижения в киноискусстве. 

Ранее "Стена" писала, что  любимица миллионов - голливудская актриса Дженнифер Энистон проснулась известной после выхода на экраны сериала "Друзья". В это сложно поверить, но в этом году сериалу уже 25 лет!