Скандальная российская танцовщица Анастасия Волочкова безусловно любит привлекать к себе внимание. Выкладывая в своем Instagram регулярно снимки, где она то в шпагате растянется, то на курорте, то среди букетов шикарных роз, Настя надеялась вызвать море комплиментов от подписчиков, но все время натыкалась на волну критики.

Анастасия Волочкова, скриншот YouTube
Анастасия Волочкова, скриншот YouTube

Теперь комментарии к своим снимкам балерина отключила, но публиковать снимки не перестала.

Волочкова, фото: Instagram

На своем последнем снимке Волочкова запечатлена в домашней обстановке. Рядом с ней ее дочь Ариша и кот Лакки. Примечательно, что девочка заметно повзрослела. Стоит отметить, что балерина редко публикует снимки дочери, то ли ограждая от нелестных комментариев, то ли действительно больше увлечена собой любимой.

"Прекрасный домашний день с любимой Аришей и Лакки. Любимая доченька, ты мое счастье! Спасибо за добро и тепло твоего сердца", - подписала снимок звезда.

Как известно, танцовщица почти месяц провела в Тайланде, наслаждаясь солнцем и морем. Судя по фотографиями, которыми Анастасия делилась с подписчиками, отдых она провела в респектабельном отеле с бассейном и всеми удобствами, катаясь на яхте и посещая вечеринки в компании друзей и любимого мужчины (которого никто не видел).

Волочкова, фото: Instagram

Однако свой день рождения балерина возжелала встретить на родине. В понедельник, 20 января, ей исполнилось 44 года. Сразу после празднования в сети появились снимки на которых балерина из экзотической страны добирается не столь престижным эконом-классом и стоит в общей очереди на получение багажа.

Волочкова в аэропорту, фото: vladtime.ru

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Также мы писали, что подписчики Анастасии Волосковой обеспокоились пропажей одного из питомцев балерины. Они подозревают, что артистка продала кота элитной породы сервал, чтобы расплатиться с долгами за коммунальные услуги. 

Ранее Портал Стена сообщал о том, что известная балерина Анастасия Волочкова откровенно напугала своим видом подписчиков. Некоторые даже высказали предположение, что артистку бьют, настолько опухшим было ее лицо.