Иногда создается впечатление, что телеведущая Леся Никитюк вообще не живет в Украине. Девушка постоянно в разъездах, а ее Instagram пестрит геотегами из самых разных стран мира. Вот и сейчас неугомонная Леся подалась в Объединенные Арабские Эмираты, где вовсю веселится на пляже.

Леся Никитюк. Фото: instagram.com/lesia_nikituk
Леся Никитюк. Фото: instagram.com/lesia_nikituk

Мода на худых и бледных до прозрачности девушек давно прошла - сейчас в почете пышные формы и, как поется в песне, "попа как у Ким". Придать объема "пятой точке" можно путем длительных тренировок в спортзале либо решившись на операцию и внедрение специальных силиконовых имплантов. На худой конец, выйти из положения можно так, как это сделала известная своим чувством юмора украинская телеведущая Леся Никитюк, которая... слепила себе аппетитную "пятую точку" из песка.

Дело в том, что в настоящее время Леся весело проводит время в Объединенных Арабских Эмиратах, где, само собой, активно развлекается на местных пляжах. Очевидно, в какой-то момент телеведущей стало скучно тихо и мирно лежать под солнцем, в результате чего появилось забавное фото, опубликованное Лесей в Instagram.

"Отмечайте в комментариях персик своей подруги". - подписала снимок юмористка-Леся.

"Nikituk прикольная баба, почти всегда на позитиве", "Увеличение ягодиц недорого)))", "Леся, вы непревзойденная! Спокойного вам отдыха!", - поблагодарили телеведущую за положительные эмоции поклонники.

Самое интересное, что всего несколько дней назад Леся была в украинской Буковели, где, как известно, достаточно холодно и, в отличие от остальной Украины, снега хватает. Пожалуй, только Никитюк способна вот так внезапно "прыгать" из зимы в жаркое лето!

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк похвасталась отдыхом на горнолыжном курорте в украинских Карпатах.

Также ранее Стена писала о том, что Леся Никитюк со свойственным ей юмором рассказала о том, как она попыталась освоить катание на лыжах.