Предыдущий президент Украины Петр Порошенко сказал свое мнение, касательно визита на допрос в ГБР, разместив важное сообщение на своей странице в Facebook.

Петр Порошенко
Петр Порошенко
Заявил о своих планах Скриншот: видео

Лидер партии "Европейская солидарность" опубликовал свой ответ на вопрос, какие он намерен предпринимать шаги, чтобы дискредитировать Госбюро расследований в глазах широкой украинской общественности.

Эксперты утверждают, что Порошенко уяснил всю серьезность своего положения, в котором оказался. Он прекратил игнорировать допросы в ГБР, и готовит ответные меры для "нападения" на государственную структуру.

Порошенко написал в своем послании, что в стране существуют проблемы внутренней и внешней политики. Эти проблемы пытаются прикрыть наперед приготовленными "шоу". Политик сказал, что не даст сделать этого никому. Он огласил свое намерение в дальнейшем защищать Украину, курс в ЕС и НАТО, а также язык, веру и армию, те постулаты на которые опирался в период предвыборной компании.

Также, Порошенко напомнил новогоднюю речь президента Зеленского, сказав, что ему не безразлична судьба страны.

Оппозиционеры Порошенка предполагают, что записи из кабинета Гончарука не случайно всплыли после допроса в ГБР, и предполагают, что слив "записей" дело рук лидер "ЕС".

Коли є проблеми внутрішньої і зовнішньої політики, то робиться спроба переключити увагу на шоу. Ми це зробити не дамо!

Posted by Петро Порошенко on Friday, January 24, 2020

На сайте "Стена" информировали, что в Госбюро расследований решили взяться за следствие по делу о якобы совершенной госизмене пятым президентом Украины Петром Порошенко. Ради чего политику, лидеру одной из оппозиционных партий прислали повестки на допросы, которые должны состояться в ближайшее время. 

Также на сайте "Стена" писали о том, что Порошенко, вышел к журналистам ожидавшим его спустя 3 часа допросов в ГБР. Первым делом Порошенко заявил о том, что к его большому сожалению он не смог выполнить просьбу семей "Небесной сотни" о передаче обращения к Венедиктовой по поводу незаконного назначения экс-адвоката Януковича в ГБР.