Спутся 3 часа допроса в ГБР Петр Порошенко вышел к журналистам. 

Первым делом экс-Президент заявил о том, что к его большому сожалению он не смог выполнить просьбу семей "Небесной соти" о передаче обращения к Венедиктовой по поводу незаконного назначения экс-адвоката Януковича в ГБР. 

Петр Порошенко в ГБР. Фото: скриншот Youtube

Петр Порошенко отметил, что он сам добровольно явился 20  января для того, чтобы лично получить повестку на допрос и предупредить инсинуации по поводу того, что он уклоняется от вызовов на допрос в ГБР. Петр Алекссевич заявил, что дата допроса была специально назначена на 24 января, что препятствовало его посещению международного форума в Давосе. где у него было запланивароно несколько встреч. Порошенко заявил, что его переписку "читают" и разговоры "слушают". 

О своем допросе Порошенко отозвался как о шоу, которое было заранее срежисировано студией "Квартал 95".  

"Шоу мы им делать не дадим" - заявил Порошенко.

"Было отвратительно слушать то, что мне инкриминируют по Минским соглашениям" - прокомментировал свой допрос экс-гарант. По его словам следователь, который вел допрос  прятал глаза и это был участником очень плохого спектакля.

Порошенко сакцентировал внимание на том, что следующий допрос ему назначили на 30 января, чем снова пытаются помешать его международной деятельности, так как на 28 у него запданирована 

"Конечно, когда есть проблемы во внутренней и внешней политке - то осуществляются попытки переключить внимание на шоу... Мы это сделать не дадим" - заявил Порошенко. Специально делают допросы в дни чтобы помешать моей международной деятельности.

Порошенко добавил,что ГБР в этом расследовании действует на стороне России

"Это полическое преследование, которое подрывает международный авторитет страны" - прокомментировал свой визит в ГБР Порошенко. 

Ранее Портал Стена сообщал о том, что нардеп Ирина Геращенко в истерике назвала украинцев "мурлом" и заявила об изнасиловании.

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще

Также мы писали о том, что политолог Юрий Романенко предрек конец украинской элиты.