Как и всякая популярная телеведущая, Катя Осадчая много времени проводит в разъездах, а точнее - в полетах не только над своей страной, но и за ее границы. Последнее путешествие в самолете неожиданно навело звезду на размышления о том, что летчик - гораздо более значимая и важная профессия, чем телеведущий.

Катя Осадчая. Фото: instagram.com/kosadcha/
Катя Осадчая. Фото: instagram.com/kosadcha/

В очередной раз оказавшись в самолете, телеведущая Катя Осадчая внезапно пришла к выводу о том, что пилот - это очень важная, нужная и ответственная профессия. Поскольку перелет звезда совершала в лайнере авиакомпании МАУ, самолет которой недавно был сбит в небе над Ираном, понять, что послужило поводом для подобных мыслей, достаточно легко. Рассуждениями на эту тему Осадчая поделилась с подписчиками своего Instagram.

"Сегодня я летела с капитаном и вторым пилотом в пассажирском салоне и хотелось сказать тысячи слов, поблагодарить за работу, соболезнования по коллегам и слова поддержки, но таких, как я, сейчас сотни, и я просто поблагодарила за работу, которая в сотни раз ответственнее моей", - написала Осадчая.

View this post on Instagram

Як правило, ми не бачимо пілотів з якими летимо, тільки чуємо вітання по гучномовцю і можемо уявляти, який він, чи вона, хто везе нас з пункта А у пункт Б. Іноді, екіпажі перелітають в аеропорти в пасажирському салоні і тоді ми маємо нагоду побачити обличчя тих, хто бере на себе неймовірну відповідальність за сотні людей, піднімають в небо літаки, далеко не завжди в сонячну погоду, орієнтується в просторі де немає світлофорів :) та знають, що в будь яку мить можуть трапитися форс мажори у вигляді, як мінімум, туману. Сьогодні я летіла з капітаном та другим пілотом в пасажирському салоні і хотілося сказати тисячі слів, подякувати за роботу, співчуття за колегами та слова підтримки, але таких, як я зараз сотні, і я просто подякувала за роботу, яка в сотні разів відповідальніша за мою. Ми скаржимося на затримки, недостатність місця для ніг чи норми ручної кладі. А команди на борту, попри все, просто тихо роблять свою дуже відповідальну роботу і доставляють нас за тисячі кілометрів за новими враженнями. Дякуємо вам!!! Пілоти, борт провідники, механіки і всі, хто робить наші польоти безпечними! ❤️

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Разумеется, подписчики телеведущей согласились с ее мнением и словами, выразив в комментариях под постом полную солидарность с Катей. Вместе с тем, обратили внимание поклонники и на фото, которым Осадчая сопроводила свой пост - простой серый свитер телеведущей, лицо без макияжа и волосы, собранные в простенький "хвост" на затылке, очаровали и привели в умиление многих.

"Красавица, без макияжа супер", "Катя вы такая милая без макияжа и укладки", "И косметики не нужно! Какая же вы красивая и обаятельная!", - восхитились видом совсем не гламурной Осадчей ее поклонники.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Катя Осадчая попала в ТОП-10 украинских звезд, замечательно выглядящих в купальниках.

Также ранее Стена писала о том, что в соцсетях набирает популярность новый челлендж, принять участие в котором уже успели телеведущая Катя Осадчая и балерина Екатерина Кухар.