Известная российская актриса Наталья Андрейченко, которая прославилась благодаря кинокартинам “Мэрри Поппинс” и “Военно-полевой роман”, пропала без вести в Мексике. 

Instagram

Звезда экрана давно обосновалась за океаном и приобрела в Мексике собственную недвижимость. По сообщению Телеграм канала Mash, Андрейченко более суток не выходит на связь.

Instagram

Накануне в субботу, актриса посетила в Канкуне свою приятельницу, которой пожаловалась на слабое здоровье и плохое самочувствие. После визита к подруге, Наталья села за руль своего автомобиля и больше от нее известий не было. Дорога к ее дому должна была занять у нее около часа. 

Instagram

Подруга актрисы проявила беспокойство после того, как Андрейченко перестала отвечать на звонки.

Директор известной актрисы сообщил, что пытается связать с ее сыном, чтобы получить какую-либо информацию и состоянии и местонахождении звезды. Но пока все попытки не увенчались успехом. 

Instagram

 Директор Андрейченко отметил, что в последнее время актрисам много работала над новым проектом и напряжение сказалось на ее самочувствии. 

Также он обратился через Instagram страницу звезды ко всем, кто может знать хоть что-то о местонахождении актрисы. 

Ранее Портал Стена сообщал о том, что популярная телеведущая и любимица публики Леся Никитюк сменила зимние пейзажи за своим окном  на теплые воды и желтые песчаные пляжи Дубая. Звезда ТВ не только наслаждается отдыхом, но и усиленно работает над своим телом, занимаюсь активными видами спорта. Несмотря на то, что Никитюк находится в мусульманской стране, она выкладывает снимки в очень откровенных нарядах, демонстрируя шикарную фигуру. 

Также мы писали о том, что Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева в последнее время решила заняться семьей и отойти от концертной деятельности. Снимки, которыми делится певица заставляют поклонников беспокоиться о состоянии ее здоровья.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще