В последнее время общественность не перестает активно обсуждать каждое действие президента и задавать вопросы власти. С начала года вопросов без ответов накопилось немало. 

Владимир Зеленский, источник facebook
Владимир Зеленский, источник facebook
Владимир Зеленский, источник facebook

Как сообщает Телеграм-канал Резидент, Владимир Зеленский рассматривал с Главой Офиса Президента Андреем Богданом варианты при которых может подать в отставку. При этом обсуждался сценарий не связанный с коррупцией, а с вариантом перезагрузки всей структуры власти или массовых акций протеста против инициатив президента. По мнению Владимира Зеленского, изменить ситуацию в стране возможно только при большом кредите доверия украинцев.

Напомним, сегодня мир чтит память жертв Холокоста. Президент Украины Владимир Зеленский отдал дань памяти жертвам Холокоста, обратившись к украинцам с трогательной речью и призвав людей помнить об этом трагическом уроке для всего человечества.

Пребывая с визитом в Польше по случаю 75-й годовщины освобождение узников концлагеря Аушвиц-Биркенау, Зеленский заявил о том, что все мыслящее человечество переполнено чувствами боли и скорби по миллионам погибших евреев, отметив что Холокост является не только страшной трагедией еврейского народа, но и трагическим уроком для всего человечества. Также Владимир Зеленский подчеркнул, что долг живущих ныне перед будущими поколениями заключается в том, чтобы передать память о трагедии и никогда не допустить ее повторения.

Ми сповнені почуттями болю та суму за мільйонами жертв Голокосту. Це жахлива трагедія єврейського народу і трагічний урок для всього людства. З глибокою повагою ми вшановуємо пам’ять усіх загиблих. Пам’ятати й ніколи не допустити знову. Це наш обов’язок перед мільйонами невинних жертв. Це наш обов’язок перед майбутніми поколіннями.

Posted by Володимир Зеленський on Monday, January 27, 2020

Также мы писали, что на одном из благотворительных аукционов Украины выставлен необычный лот. Так, любой желающий может купить встречу с руководителем офиса президента Андреем Богданом.

Ранее Стена писала, что украинский президент рассказал о том, что на линии соприкосновения произошло нескольких боевых столкновений, в результате которого погибло два военнослужащих украинской армии. По мнению президента, это означает, что война еще не закончилась.