На одном из благотворительных аукционов Украины выставлен необычный лот. Так, любой желающий может купить встречу с руководителем офиса президента Андреем Богданом. Данная информация была обнародована на сайте glavred.info.

Андрей Богдан, фото: Facebook
Андрей Богдан, фото: Facebook

— Глава Офиса Президента Украины Андрей Богдан пригласит победителя аукциона на чашку вкусного кофе. Поговорит на различные темы, ну и, разумеется, о политике. Встреча пройдет в Киеве, — сказано в сообщении пресс-службы Благодійне Рівне в Facebook

Как стало известно, стоимость лота № 70 начинается от 5 тысяч гривен. При этом отмечено, что собранные деньги пойдут на лечение в Польше 7-летней девочки из Ровно. Всего требуется 70 тысяч гривен.

Необходимо отметить, что под постом разгорелась нешуточная борьба за встречу с Богданом. Максимальная ставка по состоянию на 16:40 26 января составляла 51 тысячу гривен. Сообщается, что данный лот был сделан еще вечером 25 января. Как раз столько готов заплатить за встречу с Богданом бывший народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой.

Также стало известно, что лот закроется после 48 часов с момента последней ставки.

Организаторы готовы принять анонимные ставки от людей, не желающих публичности. Для этого необходимо написать администратору странички, который добавит лот с пометкой об анонимности.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что после надбавок и многочисленных премий заработная плата генпрокурора Украины Руслана Рябошапки перевалила за 250 тыс. гривен. По всей вероятности Рябошапке не так скучно, как Богдану.

Также «Стена» сообщала, что по мнению некоторых экспертов, отставка Гончарука, была похожа на разыгранный сценарий, театр показанный украинцам. Во-первых, этот шаг был сделан с нарушением Конституционных норм, а во-вторых, неподтвержденные аудиозаписи Гончарука явно не дотягивали для серьезной причины заменять Кабмин.