Украинская певица Тина Кароль по праву считается одной из самых успешных представителей шоу-бизнеса в нашей стране. В последнее время она стала радовать поклонников неожиданными дуэтами - сначала с Даном Баланом, а после с Юлией Саниной. Кроме того, откровенные образы певицы не оставляют ее поклонников равнодушными.

Тина Кароль, фото - Instagram
Тина Кароль, фото - Instagram

На странице фан-сообщества Тины Кароль появилась прекрасная новость. Как оказалось, клип на песню "Вільна", которую певица исполнила вместе с Юлией Саниной, собрал в сети более четырех миллионов просмотров. Стоит отметить, что это очень хороший результат для такого неожиданного дуэта. К слову, песня была записана в качестве саундтрека для фильма "Преданная" украинского производства. Сейчас эта лента еще находится в прокате, и еще не поздно отправиться в кино и насладиться отечественным проектом.

Тина Кароль, фото - Instagram

Стоит отметить, что этот клип действительно поразил поклонников и Тины, и Саниной. Видеоряд был подобран максимально гармонично для того, чтобы обе артистки выглядели рядом как сестры. Кроме того, их внешний вид был очень естественный: легкий макияж, облегающие наряды, которые подчеркивали стройные фигуры, а также собранные в аккуратные укладки волосы. Обе девушки выглядели достаточно необычно, а особенно Тина, которая зачастую появляется на публике в более скромных нарядах.

Юлия Санина и Тина Кароль, фото - Instagram

К слову, в своем недавнем интервью Тина Кароль говорила о том, что уже задумывалась об уходе со сцены. По ее словам, она проговаривала эту тему со своим менеджером Павлом Орловым. Как отметила артистка, если вдруг она перестанет "чувствовать фишку", то она хотела бы просто исчезнуть с глаз зрителей, чтобы не портить все то, что было создано за годы ее работы. 

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что стартовал новый сезон вокального шоу "Голос страны". Первый выпуск своим выступлением открыли Тина Кароль, Дан Балан, Настя Каменских, Потап и Монатик. Зрители были сражены наповал совместной работой членов жюри. Появились удивительные кадры.
 
Также сообщалось, что в Украине уже скоро пройдет Национальный отбор, на котором станет известно, кто же представит нашу страну на конкурсе Евровидение. В сети появился полный список конкурсантов. Некоторые из них уже успели полюбиться украинскому зрителю.