Известная супермодель Ирина Шейк, несмотря на свою популярность, крайне редко выставляет напоказ свою личную и дает какие-либо комментарии. Украсив обложку мартовского британского Vogue, звезда подиума решилась на неожиданные для себя откровения. 

Instagram

За их отношениями с Брэдли Купером следил весь мир: популярный Голливудский актер-сердцеед и супермодель просто идеальный союз.

Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: Экспресс Газета

Свадьбы не случилось, но родилась дочь и звездные родители сгорали от любви и умиление. И, вот внезапно, летом прошлого года пара объявила о расставании. “Горшки побили” быстро и сразу же разъехались. Но поклонники ломали голову над тем, что же произошло - бывшие влюбленные тихонько отмалчивались. 

Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: ТСН

В своем откровенном интервью Ирина призналась, что для жизнь без Брэдли Купера стала новой почвой. Шейк отметила, что им обоим очень повезло пережить то, что были между ними. “Два прекрасных человека не всегда могут создать хорошую пару” - объяснила Ирина Шейк свой разрыв с голливудским актером. 

Instagram

Ирина Шейк рассказала, что является обладательницей очень сильного характера и личностных качеств. Она всегда знает чего хочет и этим отпугивает мужчин. Шейк поделилась, что после разрыва отношений всегда рвет все связи окончательно и бесповоротно. 

Instagram

Супермодель поделилась, что под всей ее холодностью кроется милый и добрый человек, который может расплакаться во время интервью. 

Ирина Шейк поделилась, что всегда чувствовала себя не в своем теле, как будто должна была родиться мальчиком. “ Может быть, потому что мой отец всегда хотел мальчика” - попробовала разобраться в себе Ирина.

Ирина Шейк с дочерью. Фото: Peopletalk

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Звезда призналась, что ей не всегда просто быть матерью-одиночкой и иногда ей очень сложно найти баланс между ролью любящей мамы и работающей женщины.  “ Бывают дни, когда я просыпаюсь и говорю: “Боже мой, я не знаю, что делать, я разваливаюсь на части!” - честно призналась супермодель. 

Ранее Портал Стена сообщал о том, что солистка группы "ВИА Гра!  в одном прозрачном боди сверкнула всеми прелестями.

Также мы писали о том, как живется Меган Макрл в Канаде после переезда