Певица и модель Даша Астафьева не перестает будоражить фантазию поклонников своими смелыми фотосессиями и откровенными позами. 

Даша Астафьева, фото: instagram/da_astafieva/
Даша Астафьева, фото: instagram/da_astafieva/
Даша Астафьева, фото: instagram/da_astafieva/

Даша Астафьева - активный пользователь Инстаграм. За ее личной жизнью следит более 400 тысяч подписчиков, с которыми она регулярно делится пикантными фото с многочисленных фотосессий. К тому же, певица часто путешествует и выкладывает фотоотчеты о том где она находится. Сейчас Даша проводит свой досуг в Риме. Недавно она поделилась с подписчиками серией фото, на которых оседлала железного коня. На миниатюрном мотоцикле Астафьева принимает соблазнительные позы, которые подчеркивают ее пятую точку. На Даше черная дутая стеганая куртка и высокие сапоги-ботфорты, которые облегают ее точеные длинные ноги. Волосы модель завязала в хвост решив обойтись минимумом макияжа.

"Знакомьтесь, мой новый друг) Как думаете, сколько лосей?" - подписала она пост.

"Прическа со времён начала Nikita 😻 Даша, лет десять, а то и больше прошло, а ты все хорошеешь. Ходи так чаще,best!!", "Прям смотритесь Дашенька на нем!", "Даша вы очень крутая девушка", - поклонники рассыпались в комплиментах и отметили что такой вид транспорта необычайно подходит Астафьевой. 

На одних из последних фотографиях Даша Астафьева примерила весьма необычный образ. Певица позирует в темном откровенном нижнем белье, а за ее спиной можно заметить черные крылья. Сама певица отметила, что похожа в этом образе на свою коллегу Надю Дорофееву, солистку группы "Время и Стекло". 

Также мы писали, что самая эпатажная певица Украины Maruv, которая известна своими откровенными сценическими образами поделилась фотографиями с отдыха на Бали. Поклонники не узнали Анну Корсун, но позже оценили ее естественность. 

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Ранее Стена писала, что Ирина Шейк приоткрыла завесу личной жизни и поделилась подробностями расставания с Бредли Купером