Яркая блондинка и опытная путешественница Леся Никитюк обладает не только отменным чувством юмора, но и потрясающей фигурой. Телеведущая не стесняется показать свои идеальные формы на странице в Instagram.

Леся Никитюк, фото: Instagram

На последнем снимке Леся сидит на огромной кровати в ярко-малиновом платье. Особое внимание привлекают бесконечные ноги звезды. Волосы Никитюк собраны в аккуратный хвост, а на ногах надеты туфельки с острым носом, которые делают ноги еще длиннее.

Леся Никитюк, фото: Instagram

Судя по локации, снимок сделан в Арабских Эмиратах.

"Ану напишіть мені коментах як проходить ваш день, використовуючи емодзі,"- написала Леся.

Леся часто публикует снимки, где хорошо видно ее прелести.

Леся Никитюк, фото: Instagram

Так недавно она показала снимок, где позирует в черном раздельном купальнике возле бассейна, расположенного в отеле, где и остановилась телеведущая. Хотя кадр был сделан со спины, можно заметить, что фигура у Леси Никитюк то, что надо. Особенно поклонникам понравился вид на “пятую точку” телеведущей.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Леся Никитюк во время отдыха порадовала поклонников откровенными снимками в социальной сети. На новом фото звездная блондинка позирует у бассейна и демонстрирует "вид сзади". Поклонники в восторге от фигуры телеведущей.
 
Также сообщалось, что Леся Никитюк поделилась с поклонниками солнечными фото с пляжей Арабских Эмиратов. Ведущая решила показать, как можно во время отдыха недорого увеличить ягодицы. Подписчики блондинки похвалили ее позитив и чувство юмора. Леся весело проводит время в Объединенных Арабских Эмиратах, где, само собой, активно развлекается на местных пляжах. Очевидно, в какой-то момент телеведущей стало скучно тихо и мирно лежать под солнцем, в результате чего появилось забавное фото.