Курс евро и доллара растут с каждым днем. Каким курсом иностранной валюты порадует среда.

Об этом рассказывают Украинские новости.

Новая цена на доллар, фото: Politika.com.ua
Новая цена на доллар, фото: Politika.com.ua
Новая цена на доллар, фото: Politika.com.ua

Сегодня, 29 января курс продажи наличного американского доллара в обменниках столичных банков по состоянию на 9:30 значительно вырос с предыдущим днем. Его стоимость увеличилась на 26,73 копейки и на сегодня сумма составляет 24,9315 гривны за одну американскую валюту. Курс покупки тоже не остался на том же уровне и повысился на 18,55 копейки. Сегодня доллар можно купить за 24,5188 гривны.

Говоря о евро, то наблюдается та же тенденция. Средний курс покупки евро увеличил свою стоимость на 15,62 копейки. На сегодня сумма его составляет 26,8955 гривны за одну иностранную валюту. Курс продажи также не пасет задних и вырос в цене на 19,30 копейки и теперь его цена составляет 27,3979 гривны за один евро.

Десять российских рублей можно в среднем приобрести за 3,53 гривны, а продать за 4,01 гривны.

Если говорить о нашей гривне, то она медленно сдает свои позиции. Ее курс после снижения в понедельник, что составил 14 копеек, во вторник снизился еще на 16 копеек и теперь застыл на отметке 24,75 гривны за доллар.

28 января средний курс покупки российской валюты в обменниках столичных банков, по сравнению с курсом на понедельник, остался неизменным и составляет 3,49 гривны за десять рублей.

Как стало известно, Национальный банк Украины снизил официальный курс украинской валюты, который был установлен им на 29 января 2020 года, на 12,20 копейки. Теперь его сумма составляет 24,7204.

Как мы знаем, в прошлом году курс американской валюты шокировал многих украинцев стремительным падением. Его стоимость достигла рекордно низких отметок, но некоторые эксперты сообщали о его росте в 2020 году. Их слова были верными и мы можем в этом убедится, ведь стоимость иностранной валюты растет с каждым днем.

Недавно Стена сообщала, что ПриватБанк принялся за программу льготного кредитования для развития малого бизнеса. Предприниматели могут рассчитывать на помощь от банка в виде льготных кредитов под 5-7-9%. Эта программа стартует в рамках государственной программы, что направлена на стимулирование бизнеса.

Еще Стена информировала, что между лидером страны Владимиром Зеленским и премьер-министром Алексеем Гончаруком произошла ссора. Как известно на данный момент они находятся в конфликте.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще