Жизнерадостная красотка, успешная DJ Люси Стоун, не справилась с потрясением из-за несчастной любви и покончила с жизнью.  После тяжелого расставания с любимым человеком 38-летняя диджей, которая играла в культовых клубах Лондона, таких как  Ministry of Sound, а также на ивентах в Абу-Даби и Дубае, выпрыгнула из окна 14-тиэтажки.

Люси Стоун, скриншот: Instagram

Это случилось через два дня после расставания с любимым человеком. Трагедия произошла в Хэмпстеде, на северо-западе Лондона, сообщает сайт РБК Украина. 

Радиоведущая провела свой последний вечер, а на следующий день пропала без вести. Тогда ее родные получили сообщение на WhatsApp, в которых говорилось, что девушка борется с суицидальными мыслями. 

Люси Стоун, скриншот: Instagram

Она покончила с собой несколько часов спустя. Случилось это еще в сентябре, но только сейчас стали известны причины и подробности смерти известной звезды электронной музыки.

Друзья девушки смогли самостоятельно провести расследование, чтобы узнать причины смерти Люси.

В своем заявлении подруга Люси Кэти сказала: "Она была потрясающей. Она была ярким светом в моей жизни и незаменимым другом. Ее внезапная смерть потрясла меня до глубины души. Это очень большая потеря для меня и для ее семьи".

Стоит сказать, что карьера Люси была невероятной. На момен суицида она была на вершине своей игры, работая на лучшие клубы и промоутеров в бизнесе.

Люси Стоун скриншот: Instagram

На сайте "Стена" мы сообщали, что на 70 годах своей жизни умер Эдди Мани. Известно, что музыкант долго болел, у него была одна из необратимых критических стадий рака. Родственники сообщили, что Эдди будет жить вечно в своем творчестве. За всю карьеру он записал 111 альбомов. Эдд Мани прославился в середине 1980-х после выхода песен Baby Hold On и Two Tickets to Paradise.

Также на сайте "Стена "мы писали о том, что умер один из актеров известного во всем мире сериала "Друзья". Причина такого решения пока не известно.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще