Умер один из актеров известного во всем мире сериала «Друзья».

Такой информацией делятся Вести.

Стэн Кирш, фото: ZN.ua

В Америке ушел из жизни известный актер Стэн Кирш, его тело нашли в квартире. Он сыграл в знаменитых сериалах «Друзья», «Горец» и «Главный госпиталь».

Каждый день мир покидают известные люди, которые прославились на весь мир. Смерть забирает их не спрашивая об этом. Каждому своей срок и свое время. Но иногда, звезды с тех или иных причин укорачивают себе жизнь самостоятельно.

Тело Стэна Кирша нашли в его дома в Лос-Анджелесе. Сообщают о том, что он покончил с собой. Что стало причиной пока не известно.

Одиннадцатого января тело 51-летнего Стэна Кирша обнаружила его супруга. В тот момент он находился в ванной. О том, что это было самоубийство сообщила судебно-медицинская экспертиза. Вот только что стало мотивом данного решения пока не установлено.

Стэн Кирш, фото: Новости шоу-бизнеса

Актер родился 15 июля 1968 года в Нью-Йорке. Впервые он засветился на экранах в юном возрасте. Парню тогда было лишь четыре года. В 2008 году Стэн основал свою актерскую студию, а также он выступал в качестве режиссера и продюсера.

Огромную популярность ему принес сериал «Горец», который вышел в 1990-х годах. В кинокартине он сыграл роль Ричи Райана. В самом популярном и многим любимым сериале «Друзья» он засветился лишь в одном из эпизодов. Актер был замечен в сериале «Главный госпиталь».

Недавно Стена рассказывала, что статистика гласит о том, что с января по декабрь 2019 года на всей территории Украины произошло свыше 160 тысяч дорожно-транспортных происшествий. Если сравнивать данные с 2018 годом, то количество ДТП возросло на 3,1%. Также известно, что в авариях погибли 3 454 человека, их них 164 жертвами были дети. Количество пострадавших по сравнению с 2018 годом увеличилось на 6%. В патрульной полиции назвали основные причины, из-за которых происходили ДТП.  Очередное дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Николаевской области.

Еще Стена сообщала о том, что вскоре после смерти Михаила Волобуева, который много лет возглавлял Ассоциацию спортивных журналистов Украины, товарищество спортивных журналистов потрясла новость о еще одной потере – умер другой их известный коллега, Евгений Белозеров.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще